新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

3月25日全区版本更新公告

       亲爱的玩家,我们将于3月25日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

 

一、猜拳王
活动时间:3月25日-3月31日
       活动期间,凡等级达到转生145级的玩家,每天20:00-21:00可以在世外桃源NPC“猜拳王”处参加3次猜拳活动。报名后系统自动配对玩家进行猜拳,每一次猜拳进行5局,每赢一局可获得一张“猜拳抽奖券”,右键打开将有机会获得以下大奖之中的一种:
       特等奖:龙星升级宝石*1000,万元礼包*10,猜拳神秘礼盒*3
       一等奖:龙星升级宝石*600,万元礼包*6,猜拳神秘礼盒*2
       二等奖:龙星升级宝石*400,万元礼包*4,猜拳神秘礼盒*1
       三等奖:龙星升级宝石*200,万元礼包*2,猜拳神秘礼盒*1

       没有抽到大奖的玩家也不用灰心,您将会获得一个安慰奖:“猜拳神秘礼盒”,打开礼盒可随机获得:风雷精华、职业神器升级宝石、王者护符、龙凤石、弑天令其中一种。
       本期活动优化了猜拳王活动界面,对手的名字将显示为蒙面人。


二、1900万战力天降活动
       恭喜名震群雄区的大神玩家“o小九o” 达成1900万战力成就;3月25日,他将为全区玩家带来一场1900万战力天降活动。

 

三、经典节日飞镖新增兑换:永久足迹-步步生莲,兑换比例300:1。


四、超新指定征途传新增兑换:十大天书、十大名画。


五、神秘商店新增出售火麟剑(缩小技能)。


六、金山改版优化,新增神征途传-十大暗器(大幅提高征途传属性、套装激活增加暗器基础属性)、项链装备字纹(牛转乾坤),同时优化金山产出。
 

———— 新征途项目中心 2021-03-24 18:22:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错