新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

2月5日全区版本更新公告

       亲爱的玩家,我们将于2月5日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

 

一、密室积分榜
活动时间:2月5日-2月10日
       活动期间,当日密室积分达20万分的玩家,次日可在榜上领取20万密室奖励包(7天武器神器残片或15天戒指神器残片);同时,排名第1、5名的玩家可额外领取1张征途传-限量珍稀卡(限量征途传-浮生梦、双11、串门、烟花、嫦娥任选一种),第10名可额外领取1张征途传-轩辕剑。


二、七色花
活动时间:2月5日-2月24日
       活动期间,达到转生165级的玩家可在王城NPC“娜娜小姐”处免费领取1把“花钥匙”,打开后可随机获得“一色花”至“7色花”中的1种(同一种会获得2个)。玩家之间可以通过互相交换组合成“七色花”!例如:一色花和六色花组合、二色花和五色花组合。合成“七色花”需要在王城NPC“花仙子”进行操作。
       玩家获得“七色花”后打开即可获得77锭绑银和1个“真七色花”。使用“真七色花”将可以随机获得:慕情花*9、郁金香*11、蓝色妖姬*29、2倍帝王任务经验丹*1、鲜花*999、蓝色妖姬*33、郁金香*19、蓝色妖姬*55、执子之手*1中的一种。

 

三、鲜花榜活动
活动时间:2月5日-2月14日
       鲜花榜浪漫开启!活动期间,收到鲜花数量在鲜花排行榜中排名第1且鲜花数量达到520000朵的女性玩家,可以在榜上领取漫梦浮生坐骑(1天)(非绑)2个、绝世美人称号(1天)、倾城之恋(男和女)1天、鲜花榜礼券3张;排名第2且鲜花数量达到131400朵的玩家,可领取漫梦浮生坐骑(1天)(非绑)1个、鲜花榜礼券2张、倾城之恋(女)1天、绝世美人称号(1天);排名第3且鲜花数量达到5万朵的玩家可领取漫梦浮生坐骑(1天)(非绑)1个、鲜花榜礼券1张、倾城之恋(女)一天、绝世美人称号(1天)。
       鲜花榜礼券新增兑换:飞絮坐骑(10万攻防血)。

 

四、情人节天长地久花包
活动时间:2月5日-2月14日
       情人节天长地久花包:慕情花*1999、郁金香*9999、蓝色妖姬*50000、一生一世*3、执子之手*3、悟能传*199、马匹宝石精华*120、王者激活石原胚*10、龙星升级宝石*1999、牛气冲天碎片*1(收集10个可兑换牛气冲天坐骑 攻10万,绝技攻10万 生命值10万)

 

五、龙星大赛
活动时间:2月5日-2月24日
       活动期间,消耗龙星升级宝石&消耗龙星升星石可获得冲星大赛积分,积分达到要求,可领取不同档次的奖励;积分榜全区前10位的玩家,可额外领取坐骑称号足迹奖励。
       大奖——坐骑:烁金腾龙(60万攻防血) 足迹:腾龙耀世(20万攻防 10万生命值) 称号:龙腾(20万攻防 10万生命值)。

 

六、天降鸿福
活动时间:2月11日-2月16日
       活动日,20:10,玩家保持在线有机会获得头衔令等奖励,同时,转生160级以上的玩家每5分钟还将获得1个鸿福礼盒,打开后将有机会获得王者护符、龙凤石等超值大奖。

 

七、新春猜拳王
活动时间:2月5日-2月14日
       活动期间,凡等级达到转生145级的玩家,每天20:00-21:00可以在世外桃源NPC“猜拳王”处参加3次猜拳活动。报名后系统自动配对玩家进行猜拳,每一次猜拳进行5局,每赢一局可获得一张“猜拳抽奖券”,右键打开将有机会获得以下大奖之中的一种:
       特等奖:龙星升级宝石*1000,万元礼包*10,猜拳神秘礼盒*3
       一等奖:龙星升级宝石*600,万元礼包*6,猜拳神秘礼盒*2
       二等奖:龙星升级宝石*400,万元礼包*4,猜拳神秘礼盒*1
       三等奖:龙星升级宝石*200,万元礼包*2,猜拳神秘礼盒*1

       没有抽到大奖的玩家也不用灰心,您将会获得一个安慰奖:“猜拳神秘礼盒”,打开礼盒可随机获得:风雷精华、职业神器升级宝石、王者护符、龙凤石、弑天令其中一种。

 

八、神牛降临
活动时间:2月5日-2月17日
       活动期间,王城(840,480)将降临神牛,祈福可获得宝石精华、马匹宝石精华,王者激活石原胚,万元礼包随机一种奖励。

 

九、机械深处,任务礼包 小孩武备大礼袋,道具奖励数量提升。


十、神奇的灵珠新增兑换:神元鹿(攻防20万 5万绝技防)。


十一、坐骑之心新增兑换:丹凤鹿(攻防20万 5万绝技防)。


十二、永久坐骑兑换券新增兑换:星语妙羚(10万攻防 50万生命值)。


十三、本赛季段位赛将于2月8日最后一场排位赛后结束。

 

———— 新征途项目中心 2021-02-04 18:01:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错