新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

广州小蛮腰投屏见证:征途系列12款项目对玩家郑重承诺!


       今天,征途系列全国巡回玩家见面会广州站正式开启,本次见面会规模盛大,是征途IP史上首次端手游研发人员齐聚,与玩家面对面交流的见面会;首次开放见面会现场直播,全系数百万玩家可同步收看;12款作品的研发团队首次与玩家携手跨年,共同展望2021!
       2021年,征途系列对玩家郑重承诺:把已经拥有的玩家照顾好。为表达我们的诚意,我们将此承诺通过广州标志性建筑物——“小蛮腰”电视塔,面向大众广而告之,向更多的人宣告征途2021年的焕新与变革。

       广州玩家见面会上,征途IP赛道负责人赵剑枫先生将进行精彩演讲,揭秘2021年的重大战略规划,并承诺“把已经拥有的玩家照顾好”。在2020和2021的新旧交替之际,征途系列将贯彻一直以来的“以玩家为中心”研发宗旨,将15年来累积的5亿用户照顾好,以符合玩家期许的游戏品质、更优质的游戏内容、更好的服务态度贴心照顾大家,与玩家一起共创征途,让现有的玩家感受到网络家园的温暖。
       在广州塔五彩斑斓的绚丽灯光中,2021年征途系列对玩家郑重承诺:把已经拥有的玩家照顾好,既表达了游戏创作团队的决心和信心,也为他们明年的工作立下了“军令状”,期待2021年征途更美好,玩家更快乐!

———— 新征途项目中心 2020-12-27 13:06:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错