新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

7月23日全区版本更新公告

       亲爱的玩家,我们将于7月23日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

一、《征途》大电影上映福利
活动时间:7月23日-8月5日
       7月24日《征途》大电影爱奇艺上映。全民同乐,刺探、太庙加礼,参与活动可获得电影票坐骑碎片。

 

二、猜拳王
活动时间:7月23日-7月29日
       活动期间,凡等级达到转生145级的玩家,每天20:00-21:00可以在世外桃源NPC“猜拳王”处参加3次猜拳活动。报名后系统自动配对玩家进行猜拳,每一次猜拳进行5局,每赢一局可获得一张“猜拳抽奖券”,右键打开将有机会获得以下大奖之中的一种,特等奖:“800个龙星升级宝石、5个万元礼包”(每天1名)、一等奖:“400个龙星升级宝石、3个万元礼包” (每天5名)、二等奖:“200个龙星升级宝石、2个万元礼包” (每天10名)、三等奖:“100个龙星升级宝石、1个万元礼包”(每天200名)。
      没有抽到大奖的玩家也不用灰心,您将会获得一个安慰奖:“神秘礼物”,打开神秘礼物将有机会获得暗魂、风雷精华、龙星升级宝石。

 

三、每日星运包(8月)
活动时间:7月23日-7月31日
       玩家可在礼字界面购买“每日星运包”。8月1日起每天上线可抽取龙星升星石(11星)、王者激活石原胚等珍稀道具。

 

四、天降鸿福+天降红包
活动时间:7月24日
      活动日,20:10,玩家保持在线有机会获得头衔令等奖励,同时,转生160级以上的玩家每5分钟还将获得1个鸿福礼盒,打开后将有机会获得龙凤石、新唐书、弑天令等超值大奖。
      活动日,18:08、20:08、22:08还将开放天降红包活动。

 

五、弑天百分比套装
       弑天装备达到11阶开启此功能。全套弑天装备三项属性刷新至80%以上即可激活套装属性,须逐阶开启,11阶之前可以选择不刷新。

 

六、每日充值送
活动时间:7月23日-7月29日
    100元:慕情花*99、头衔令*100、宝石精华*25
    500元:龙星升级宝石*500、头衔令*400、宝石精华*100
    1000元:慕情花*999、龙星升级宝石*600、头衔令*500、宝石精华*130

 

七、慕情花赠送99朵和999朵可获得慕情花周身特效。
 

———— 新征途项目中心 2020-07-22 18:01:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错