新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

7月9日全区版本更新公告

       亲爱的玩家,我们将于7月9日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

一、龙星契约
活动时间:7月9日全区版本更新后-7月15日24点
       玩家可通过右侧“龙星契约”图标参与活动,使用100元点数卡租赁90天龙星契约BUFF,点数卡立返!

 

二、50喜蛋
活动时间:7月9日全区版本更新后-7月15日24点
       50喜蛋礼盒:100个风雷精华、100个暗魂、10个龙凤石、1个万元礼包、 6个超值彩蛋,每人限300份。

 

三、七色花
活动时间:7月9日全区版本更新后-7月22日24点
       活动期间,达到转生165级的玩家可在王城NPC“娜娜小姐”处免费领取1把“花钥匙”,打开后可随机获得“一色花”至“7色花”中的1种(同一种会获得2个)。玩家之间可以通过互相交换组合成“七色花”!例如:一色花和六色花组合、二色花和五色花组合。合成“七色花”需要在王城NPC“花仙子”进行操作。
       玩家获得“七色花”后打开即可获得77锭绑银和1个“真七色花”。使用“真七色花”将可以随机获得郁金香*11、灵魂丹*77、蓝色妖姬*29、2倍帝王任务经验丹*1、鲜花*999、蓝色妖姬*33、郁金香*19、鲜花*365、执子之手*1中的一种。

 

四、豪门新赛季7月9日激情开启
       新赛季豪门争霸赛将于7月9日重燃战火。本届比赛奖励全面升级,具体调整如下:
       积分奖励调整为:600个风雷精华、600个暗魂、300个龙凤石、100个职业神器升级宝石、100个王者护符。
       连胜奖励调整为:15个宝石精华、20个宝石精华、30个宝石精华、50个宝石精华、80个宝石精华。

 

五、龙凤吟等级开放至700级。


六、取消千年人参果每天限用1000个的限制。


七、优化助人为乐—收集月亮精华任务,男性角色获得上玄月精华,女性角色获得下玄月精华。

———— 新征途项目中心 2020-07-08 18:42:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错