新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

7月2日全区版本更新公告

       亲爱的玩家,我们将于7月2日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:


一、全民福利
活动时间:7月2日全区版本更新后--7月31日24点
活动介绍:
       全民福利超值来袭!回报率达200%!活动期间,玩家可用账号点数兑换征途庆典100金币。数量有限,限购200份。

 

二、羽林军军功翻倍
活动时间:7月2日-7月25日24点
活动介绍:
       活动期间,玩家完成每个羽林军军功任务,可获得40点军功,军功奖励翻倍。 

 

三、帝王经验多倍
活动时间:7月2日-7月25日24点
活动介绍:
       活动期间,玩家完成帝王御敌、刺探、搬砖、运镖、家族运镖、中立运镖任务所获多倍帝王经验!嘉年华四国区专享20倍帝王经验。

 

四、刺探太庙中立车经验翻倍
活动时间:7月2日-7月25日24点
活动介绍:
       活动期间,玩家完成刺探、太庙、中立车将获得翻倍经验。

 

五、百变星君
活动时间:7月2日-7月21日24点
活动介绍: 
       百变星君活动每天都分六个时段进行,每个活动时段,等级达到转生160级的玩家,都可在NPC“征途欢庆使者”处领取1张百变星君变身卡。使用变身卡后,就可随机变化成一种小动物形象,如果该形象恰好与系统显示的动物形象吻合,您就可以在NPC西施处领取1份百变星君奖励。
       其中前五轮如果有一轮变身成功就可领取1个“百变欢庆袋”,打开就可获得以下奖励:远古龙魂*50、尉缭子*3、万元礼包*2、龙星升级宝石*10、灵魂丹*30。如果前五轮没有变身成功,第六轮无论变身形象是否和系统吻合,您都可获得1个“百变随心袋”,打开就可获得:远古龙魂*40、尉缭子*2、万元礼包*1、龙星升级宝石*8、灵魂丹*25。
       按照先后顺序,每逢10的倍数位前去领奖的玩家,还可额外获得1个“百变转盘”奖励,打开就可随机获得一份珍稀奖励。
       此外,百变星君活动前,还将进行预热环节。等级达到转生160级的玩家,每天17:05-20:35,可前往NPC“征途欢庆使者”处参加百变星君预热,猜测当天系统给出的六轮变身形象,每猜对一轮,您就可以在活动结束后,前往NPC西施处领取百变猜奖。如果六轮都猜对就可领取6份奖励。六轮猜对奖励依次为:风雷精华*40、暗魂*40、弑天令*15、龙凤石*15、龙星升级宝石*40、新版指定征途传*10。
温馨提示:百变欢庆包和百变随心小礼包每天仅能获得其中一个。

 

六、新时装阵法包升级登场
活动时间:7月2日-7月31日24点
活动介绍:
       时装阵法礼包奖励升级!活动期间,玩家可在包裹礼字界面购买“新时装阵法包”,打开即可获得:风情时装兑换券*1、指定金刚/护佑阵*1、指定降龙/伏虎阵*1、一生一世*1、执子之手*1、高级灵魂丹*198、万元礼包*20、王者护符*30、头衔令*100、龙凤石*100、弑天令*100、5倍帝王任务经验丹*2。

 

七、密室积分榜活动
活动时间:7月2日-7月7日
       活动期间,当日密室积分达20万分的玩家,次日可在榜上领取20万密室奖励包(7天武器神器残片或15天戒指神器残片);同时,排名第1、5名的玩家可额外领取1张征途传-限量珍稀卡(限量征途传-浮生梦、双11、串门、烟花、嫦娥任选一种),第10名可额外领取1张征途传-轩辕剑。

 

八、聚宝盆
活动时间:7月2日-7月8日
          “聚宝盆”帮您聚集财富尽享双倍奖励回馈,惊喜不断!玩家可在投放时间内,将职业神器升级宝石 、王者护符、龙凤石、宝石精华投入聚宝盆内聚宝;
          在呵护时间内,每天都可对投入四种宝物进行呵护,每次都可获得10个头衔令的奖励。呵护满5次,即可在领奖时间内领取到双倍奖励(绑定)。如玩家呵护次数未满5次,在领奖时间内将只能领取到1.5倍奖励(绑定)。

 

九、寻龙诀
活动时间:7月2日-7月8日
       寻龙诀限时挖20返3!同时寻龙诀奖池新增宝石精华,去除暗魄。

 

十、夏日60点活跃度活动
活动时间:7月2日-7月15日
       夏日60点活跃度礼包:龙星升级宝石*66 、头衔令*10、宝石精华*2。

 

十一、器之魂鉴定
活动时间:7月2日-7月31日
       活动期间,玩家可在NPC帝王使者处鉴定器之魂。

 

十二、大神玩家“风起江湖”1100万-1200万战力天降活动将于7月2日进行,同时他的个人雕像也将树立供玩家膜拜。
 

 

———— 新征途项目中心 2020-07-01 18:53:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错