新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

6月18日全区版本更新公告

       亲爱的玩家,我们将于6月18日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

 

一、段位赛领奖
领取时间:6月18日-6月22日24点
       本赛季段位赛已圆满结束!恭喜段位赛冠军:“风起江湖”、 亚军:“中原一点V鸿”、季军“ o小九o” 。
       排位赛前300可获得:王者神兵-金箍棒;前3名可获得排位坐骑 墨燃翘楚;
       冠军可额外获得蓝色火焰足迹、中立区专属雕像。

 

二、猜拳王
领取时间:6月18日-6月24日
       活动期间,凡等级达到转生145级的玩家,每天20:00-21:00可以在世外桃源NPC“猜拳王”处参加3次猜拳活动。报名后系统自动配对玩家进行猜拳,每一次猜拳进行5局,每赢一局可获得一张“猜拳抽奖券”,右键打开将有机会获得以下大奖之中的一种,特等奖:“800个龙星升级宝石、5个万元礼包”(每天1名)、一等奖:“400个龙星升级宝石、3个万元礼包” (每天5名)、二等奖:“200个龙星升级宝石、2个万元礼包” (每天10名)、三等奖:“100个龙星升级宝石、1个万元礼包”(每天200名)。
      没有抽到大奖的玩家也不用灰心,您将会获得一个安慰奖:“神秘礼物”,打开神秘礼物将有机会获得暗魂、风雷精华、龙星升级宝石

 

三、每日星运包(7月)
活动时间:6月18日-6月30日
活动介绍:
       玩家可在礼字界面购买“每日星运包”。7月1日起每天上线可抽取龙星升星石(11星)、王者激活石原胚等珍稀道具。

 

四、天降鸿福+天降红包
活动时间:6月20日-6月21日
活动介绍:
       活动日,20:10,玩家保持在线有机会获得头衔令等奖励,同时,转生160级以上的玩家每5分钟还将获得1个鸿福礼盒,打开后将有机会获得龙凤石、新唐书、弑天令等超值大奖。
       活动日,18:08、20:08、22:08还将开放天降红包活动。

 

五、端午喜蛋
活动时间:6月18日-6月30日
活动介绍:
       活动期间,玩家可使用100元点数卡兑换端午喜蛋礼盒,内含:龙凤石*40、头衔令*26、远古龙魂*200 、王者护符*5 、端午彩蛋*12。
       彩蛋可开出:新版指定征途传、超新指定征途传、5倍帝王经验丹、缘起缘灭残片(非绑)。

 

六、英雄远征
活动时间:6月18日-7月17日
活动介绍:
       活动期间,除新区外,各区玩家参与日常活动可获得活跃积分,提升英雄远征等级,等级提升后可领取对应等级的奖励,让你战力获得大幅提升。快来开启你的远征之路。
 

———— 新征途项目中心 2020-06-17 19:03:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错