新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

嘉年华直播火爆进行中 1元秒杀+抽奔驰轿车!

       现在!就是现在!征途全系嘉年华直播正在快手APP火爆进行中!还没有前来观看的玩家,1元秒大礼就要和你擦肩而过了!快一点,再快一点,早进入早秒货,1元就能秒经典烤鹅、名家紫砂壶、史大哥同款特级黄山毛峰等实物大礼!还能观看史玉柱大哥是怎么抽出价值昂贵的奔驰轿车的!
       电脑观看:https://live.kuaishou.com/activity/mini-room?principalId=JRZT12345
       手机观看:https://v.kuaishou.com/4I1zHR


温馨提示:如果想参与1元秒杀,请下载快手APP,搜索并关注“征途嘉年华”。

———— 新征途项目中心 2020-06-12 16:42:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错