新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

5月21日全区版本更新公告

       亲爱的玩家,我们将于5月21日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

 

一、每日星运包(6月)
活动时间:5月21日全区版本更新后-5月31日
活动介绍:
       玩家可在礼字界面购买“每日星运包”。6月1日起每天上线可抽取龙星升星石(11星)、王者激活石原胚等珍稀道具。

 

二、猜拳王
活动时间:5月21日全区版本更新后-5月27日
活动介绍:
       活动期间,凡等级达到转生145级的玩家,每天20:00-21:00可以在世外桃源NPC“猜拳王”处参加3次猜拳活动。报名后系统自动配对玩家进行猜拳,每一次猜拳进行5局,每赢一局可获得一张“猜拳抽奖券”,右键打开将有机会获得以下大奖之中的一种,特等奖:“800个龙星升级宝石、5个万元礼包”(每天1名)、一等奖:“400个龙星升级宝石、3个万元礼包” (每天5名)、二等奖:“200个龙星升级宝石、2个万元礼包” (每天10名)、三等奖:“100个龙星升级宝石、1个万元礼包”(每天200名)。
      没有抽到大奖的玩家也不用灰心,您将会获得一个安慰奖:“神秘礼物”,打开神秘礼物将有机会获得暗魂、风雷精华、龙星升级宝石。

 

三、风雷契约
活动时间:5月21日全区版本更新后-5月31日
活动介绍:
       玩家可通过右侧“风雷契约”图标参与活动,使用100元点数卡租赁90天风雷契约BUFF,点数卡立返!

 

四、520真情表白包
活动时间:5月20日-5月22日
活动介绍:
       礼包内含:郁金香*5200  、蓝色妖姬*25800 、执子之手*1 、一生一世*1 、王者激活石原胚*1  、头衔令*365 、龙凤石*365、远古龙魂*520。

 

五、21:00系统自动发国运、搬砖和国探,活动持续90分钟。


六、优化了超顶级龙凤吟套装的特效显示。
 

———— 新征途项目中心 2020-05-20 18:48:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错