新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》英雄远征玩法等你来体验!

       《新征途专区》近期进行大合区,在合区后开启了英雄远征玩法,活动期间玩家参与日常活动可获得活跃积分,提升英雄远征等级,等级提升后可领取对应等级的奖励,让你战力获得大幅提升。快来开启你的远征之路!

一、参与任务 收获大量珍稀好礼
       玩家点击屏幕上方的“英雄远征”可打开英雄远征活动界面,截至5月16日23点55分,玩家完成每日活跃度任务可获得等额的远征经验,累积经验可以提高等级。

 


       英雄远征等级共分为30级,达到对应的等级,即可获得相应的奖励,点击领取奖励按钮,奖励进入寄存。
       英雄远征玩法送出的奖励相当丰厚,有各种日常实用道具和珍稀道具。如灵魂丹、万元礼包等,让你日常游戏更轻松。还有龙星升级宝石、远古龙魂、麒麟之魂、暗槽石、暗玄石、新版指定征途传、王者护符、职业神器升级宝石等珍稀好礼,助你战力大提升。

 

二、解锁专属奖励 得诱人豪礼
       除了丰厚的等级奖励外,还有专属奖励送出,需要使用点数来进行解锁。点击界面中的“一键解锁专享奖励”进行解锁,解锁成功后,可以立即获得当前等级对应的所有专属奖励。解锁后每次升级,都可以同时获得普通等级奖励和专属奖励。

 

 

       专属奖励送出的道具极为丰厚诱人,还有王者激活石原胚、职业神器令牌石、超新指定征途传等珍稀豪礼送出。
       想要快速提升等级,玩家还可以点击界面中的“快速升级”一项,活动期间,花费相应点数,每天可以购买一次80点远征经验,让你英雄远征等级提升更快速。
       当英雄远征达到30级后,再获得远征经验将自动转化为帝王经验,为玩家们额外增加更多的帝王经验,让帝王觉醒更快升级,为玩家带来神力。

 

 

       《新征途专区》英雄远征玩法进行火爆进行中,现在快来游戏中体验一下吧,感受福利来袭的快乐。
(本文由征途通讯社供稿)

———— 新征途项目中心 2020-05-08 14:26:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错