新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

4月23日全区版本更新公告

       亲爱的玩家,我们将于4月23日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

一、猜拳王
活动时间:4月23日-4月29日,每天20:00-21:00
活动介绍:
       活动期间,凡等级达到转生145级的玩家,每天20:00-21:00可以在世外桃源NPC“猜拳王”处参加3次猜拳活动。报名后系统自动配对玩家进行猜拳,每一次猜拳进行5局,每赢一局可获得一张“猜拳抽奖券”,右键打开将有机会获得以下大奖之中的一种,特等奖:“800个龙星升级宝石、5个万元礼包”(每天1名)、一等奖:“400个龙星升级宝石、3个万元礼包” (每天5名)、二等奖:“200个龙星升级宝石、2个万元礼包” (每天10名)、三等奖:“100个龙星升级宝石、1个万元礼包”(每天200名)。
       没有抽到大奖的玩家也不用灰心,您将会获得一个安慰奖:“神秘礼物”,打开神秘礼物将有机会获得暗魂、风雷精华、龙星升级宝石。

 

二、周年庆礼包串烧
活动时间:4月23日-4月30日
活动介绍: 
       活动期间,等级达到转生165级以上的玩家,可在王城NPC“马上有钱”处分三阶段依次领取铜礼盒、银礼盒、金礼盒。
       铜礼盒:万元礼包*5、龙星升级宝石*100,通用材料卡*10000、风雷精华*100、暗魂*100、尉缭子*5,灵魂丹*666,顶级任务经验丹*30、新版指定征途传*20、弑天令*50、龙凤石*50
       银礼盒:万元礼包*5、龙星升级宝石*150,通用材料卡*10000、风雷精华*150、暗魂*150、尉缭子*5,灵魂丹*888,5倍帝王任务经验丹*5、新版指定征途传*30、弑天令*50、龙凤石*50
       金礼盒:万元礼包*10、龙星升级宝石*200,通用材料卡*20000、风雷精华*200、暗魂*200、尉缭子*10,灵魂丹*1888,龙凤石*100、新版指定征途传*50、弑天令*100、王者护符*20、龙星升级宝石(11星)

 

三、恭喜 “风起江湖”成为全区首位达成1000万战力的玩家, 4月23日20:10分,他将为全区玩家带来一场天降活动;同时中立区将为他树立雕像。

 

四、周年庆刺探、太庙加码

活动时间:4月23日-5月6日

活动介绍:
       完成刺探、太庙任务可获得周年庆加礼,有几率开出周年庆碎片,可兑换舞狮坐骑,更可兑换历史活动全坐骑(魔法扫帚、萌小猪、猎奇、筋斗云、山水之间)。

 

五、新版指定征途传和超新指定征途传新增兑换:十大妖精、十大兄弟。

 

六、周年庆喜蛋
活动时间:4月23日-4月30日
       活动期间,玩家可使用100元点数卡兑换周年庆喜蛋礼盒,内含:龙凤石*38、弑天令*38、远古龙魂*200 、王者护符*3 、周年庆彩蛋*12。
       周年庆彩蛋可开出:新版指定征途传、超新指定征途传、5倍帝王经验丹、缘起缘灭残片(非绑)

 

七、总舵战开始前地图内将清人。

———— 新征途项目中心 2020-04-22 18:09:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错