新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

2 月13日全区版本更新公告

       亲爱的玩家,我们将于2月13日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

 

一、密室积分龙虎榜
活动时间:2月13日全区版本更新后-2月18日24点
活动介绍:
       活动期间,当日密室积分达50万分的玩家,次日可在榜上免费领取“武器神器残片”(15天);同时,排名第1、5名的玩家可额外领取1张征途传-限量珍稀卡(限量征途传-浮生梦、双11、串门、烟花、嫦娥任选一种),第10名可额外领取1张征途传-轩辕剑。

 

二、猜拳王
活动时间:2月13日-2月19日,每天20:00-21:00
活动介绍:
       活动期间,凡等级达到转生145级的玩家,每天20:00-21:00可以在世外桃源NPC“猜拳王”处参加3次猜拳活动。报名后系统自动配对玩家进行猜拳,每一次猜拳进行5局,每赢一局可获得一张“猜拳抽奖券”,右键打开将有机会获得以下大奖之中的一种,特等奖:“200个龙星升级宝石”(每天1名)、一等奖:“100个龙星升级宝石” (每天5名)、二等奖:“80个龙星升级宝石” (每天10名)、三等奖:“50个龙星升级宝石”(每天200名)。
         没有抽到大奖的玩家也不用灰心,您将会获得一个安慰奖:“神秘礼物”,打开神秘礼物将有机会获得暗魂、风雷精华、龙星升级宝石。

 

三、50情人节喜蛋
活动时间:2月13日全区版本更新后-2月26日
       喜蛋礼盒:18个龙凤石,18个弑天令,100个远古龙魂,3个新唐书,6个超值彩蛋。
       本期活动,点数立返!购买过立即返还绑定50元点数卡。

 

四、天降鸿福+天降红包
活动时间:2月14日-2月15日 
活动介绍:
       活动日,20:10,玩家保持在线有机会获得弑天令、新唐书等奖励,同时,转生160级以上的玩家每5分钟还将获得1个鸿福礼盒,打开后将有机会获得龙凤石、暗魂、弑天令等超值大奖。
       活动日,18:08、20:08、22:08还将开放天降红包活动。

 

五、情人节鲜花榜活动
活动时间:2月13日全区版本更新后-2月19日
       情人节鲜花榜浪漫开启!活动期间,收到鲜花数量在鲜花排行榜中排名第1且鲜花数量达到520000朵的女性玩家,可以在榜上领取百花仙羚坐骑(1天)1个、绝世美人称号(1天)、倾城之恋(男和女)1天、鲜花榜礼券3张;排名第2且鲜花数量达到131400朵的玩家,可领取百花仙羚坐骑(1天)1个、鲜花榜礼券2张、倾城之恋(女)1天、绝世美人称号(1天);排名第3且鲜花数量达到5万朵的玩家可领取百花仙羚坐骑(1天)1个、鲜花榜礼券1张、倾城之恋(女)一天、绝世美人称号(1天)。
       收集鲜花榜礼券可兑换萌象(18:1)、豆豆坐骑,永久天使之翼(绝版)坐骑、萌小松坐骑、永久坐骑醉福狸、永久坐骑白玉灵猫、永久坐骑天涯海角、永久倾世红颜称号。鲜花榜礼券将在以后的鲜花榜节日活动中固定产出,玩家可以长期收集。

 

六、挚情爱海礼包 
活动时间:2月13日全区版本更新后-2月26日

       挚情爱海礼包 :郁金香*999、蓝色妖姬*5000、 暗魂*300、 暗槽石*200、 王者护符*2 、龙星升级宝石*99。

 

七、天长地久礼包 
活动时间:2月13日全区版本更新后-2月26日
       天长地久礼包:郁金香*9999、蓝色妖姬*50000 、执子之手*1 、一生一世*1 、王者激活石原胚*2 、王者护符*399 、龙星升级宝石*999 、黄金虎王灵魄*1。

 

八、刺探,太庙加礼活动
活动时间:2月13日全区版本更新后-2月26日
       完成刺探、太庙活动,将额外奖励情人节山水礼包,有几率开出山水之间坐骑碎片,收集10个碎片可兑换永久坐骑。

 

九、本赛季段位赛将于2月17日进行最后一场排位赛后结束。

———— 新征途项目中心 2020-02-12 19:14:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错