新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

11月21日全区版本更新公告
字体:【

       亲爱的玩家,我们将于11月21日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

 

一、每日星运包(12月)
活动时间:11月21日全区版本更新后-11月30日24点
活动介绍:
       玩家可在礼字界面购买“每日星运包”。12月1日每天上线可抽取龙星升星石(10星)、新版指定征途传等珍稀道具。

 

二、征途传狂欢包
活动时间:11月21日全区版本更新后-11月30日24点
活动介绍:
       活动期间,玩家可在礼字界面购买“征途传狂欢包”,打开可获得:执子之手*1、一生一世*1、十大名弓*77、十大名马*77、新版指定征途传*500、神奇的灵珠*10(非绑)。

 

三、金山升级改版
       金山奖池升级,新增征途传-十大名草、征途传-十大药水、马牌龙槽、限量嘉年华等珍稀道具。

 

四、在线倒计时礼包
活动时间:11月21日全区版本更新后-11月30日24点
活动介绍:
       活动期间,在线满足一定时间就可领取丰厚奖励,具体如下:
       在线15分钟:武道基础4、武道密录2、龙星升级宝石40、弑天令5个、远古龙魂100、低级通用材料卡50、倒计时抽奖转盘。
       在线30分钟:灵魂丹288、暗魂50、风雷精华50、黑曜石10、尉缭子3、万元礼包3、倒计时抽奖转盘。
       在线1小时:龙凤石20、尉缭子5、麒麟之魂2、龙星升级宝石60、弑天令20、新版指定征途传20、感恩兑换券1、倒计时抽奖转盘。

       感恩兑换券收集8张可兑换感恩大礼盒,打开可获得龙星升星石(10星)2个,王者激活石原胚2个,王者护符10个。

 

五、坐骑之心新增兑换紫电神兽。

 

六、新版指定征途传新增兑换征途十景。

———— 新征途项目中心 2019-11-20 18:32:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错