新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

10月24日全区版本更新公告
字体:【

       亲爱的玩家,我们将于10月24日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

 

一、猜拳王
活动时间:10月24日-10月29日,每天20:00-21:00
活动介绍:
       活动期间,凡等级达到转生145级的玩家,每天20:00-21:00可以在世外桃源NPC“猜拳王”处参加3次猜拳活动。报名后系统自动配对玩家进行猜拳,每一次猜拳进行5局,每赢一局可获得一张“猜拳抽奖券”,右键打开将有机会获得以下大奖之中的一种,特等奖:“100个龙星升级宝石”(每天1名)、一等奖:“60个龙星升级宝石” (每天5名)、二等奖:“40个龙星升级宝石” (每天10名)、三等奖:“30个龙星升级宝石”(每天200名)。
       没有抽到大奖的玩家也不用灰心,您将会获得一个安慰奖:“神秘礼物”,打开神秘礼物将有机会获得暗魂、风雷精华、龙星升级宝石。

 

二、弑天套装鉴定
活动时间:10月24日全区版本更新后-11月30日
活动介绍:
       活动期间,弑天套装等级达到要求就可在NPC帝王使者处鉴定,系统将根据等级给予攻防血状态,同时还将返还大量弑天令。

 

三、七彩琉光祝福包
活动时间:10月24日全区版本更新后-11月18日
活动介绍:
       活动期间,玩家可在礼字界面购买,打来就可获得:七彩琉光紫装备栏祝福石、新版指定征途传*188、龙凤石*100、弑天令*100、一生一世*3。

 

四、万圣节刺探、太庙加礼
活动时间:10月24日全区版本更新后-11月13日
活动介绍:
       活动期间,完成刺探、搬砖任务,将有几率获得猎奇精魄(非绑),收集10个可兑换猎奇坐骑(攻防5万,生命值10万)。

 

五、段位赛开放领奖
       10月24日-10月30日可领取排位赛奖励:腰带神器(增加腰带基础属性和增加绝技攻)。赛季排位前300名的玩家均可领取。
       排位赛前3名的大神玩家可获得“月刃坐骑”;冠军玩家“天心月”还将额外获得个人雕像和七色彩云脚底足迹。

 

六、天降鸿福
活动时间:10月25日-10月26日 
活动介绍:
      活动日,20:10,玩家保持在线有机会获得弑天令、尉缭子等奖励,同时,转生160级以上的玩家每5分钟还将获得1个鸿福礼盒,打开后将有机会获得龙凤石、暗魂、弑天令等超值大奖。

 

七、房屋临时寄存可加入执子之手、一生一世。

———— 新征途项目中心 2019-10-23 18:38:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错