新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》福利层层递进惊喜不断
字体:【

       《新征途专区》福利众多,尤其是许多活动,送出的奖励并非单一,通过一种玩法,可以收获到层层递进的的奖励,获得源源不断的惊喜。

 

一、    段位排名奖励
       段位赛一直以奖励丰厚著称,深受玩家们的喜爱。通过段位的不断攀升,能收获一层又一层的段位福利。
       全新一季的段位赛进行了大减负,场次调整为20场,玩家参与更轻松,负担减少。同时排位赛奖励人数提升从过去的200人提高至300人,有更多玩家可以通过新一赛季的段位赛获得排位大礼。同时每个段位的奖励也更为丰厚诱人。
       段位分为14段,每达到相应的段位时,可以领取段位奖励。段位1可获得无暇升级宝石2888、通用材料卡20000、尉缭子10;段位13:龙星升星石(11星)、三国志30、新版指定征途传500、龙星升级宝石2000;段位14:龙星升星石(12星)、三国志40、龙凤石600、弑天令600。更多的高品质的天书通过打段位赛就能免费获取。

 

 

二、    在线倒计时礼包
       游戏中的在线倒计时礼包,可以为玩家带来层层惊喜福利。当活动开启时间内,当天玩家在线,达到15分钟可获得第一层奖励。在线满30分钟,可以领第二层奖励,在线满1小时,可以获得第三层奖励。每次可分别领取一次礼包,打开后有丰厚奖励,同时有倒计抽奖转盘的奖励,通过抽奖,可随机获得转盘中的一份珍稀奖励。
       在线倒计时礼包,三重奖励更是一重比一重丰厚,在线时间越长,获得的奖励越诱人,而且倒计时礼包中的奖励也会与时俱进,送出更多的珍稀好礼。

 

 

三、    活跃度礼包
       每天通过累积活跃度,能获得多重的礼包奖励。礼包福利也是层层递进,为玩家送出更多好礼。
       玩家每天完成相应的日常任务时,可以额外获得活跃度,当天活跃度达到30点、60点、80点、100点时,可分别领取一次活跃度礼包。在特别的活动期间,活跃度礼包中的奖励更诱人。
       30点活跃度礼包打开后,获得百仙果、灵气丹、奇异果和200点战功。60点活跃度礼包打开随机获得龙凤石、尉缭子、龙星升级宝石、暗魂、风雷精华中的一种物品和300点战功,且第二天修炼法宝经验加倍等。

 

 

       玩家快来参与游戏中的相关福利活动,体验一种玩法,福利层层递增的惊喜与欢畅,现在就行动起来吧。

 

———— 新征途项目中心 2019-08-27 18:30:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错