新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》营救龙女免费得天书!
字体:【

       《新征途专区》营救龙女是深受玩家喜爱的活动,不仅会对活动奖励与时俱进的更新,如今又对活动时间进行减负调整,玩家通过龙女活动可以获得丰厚的道具,更有全新天书阁中的天书可以免费获取。

 

一、营救龙女大减负 组队参加更有效率
       过去营救龙女是每天都有的日常活动,为了给玩家减负,营救龙女活动也进行了时间上的调整,调整后为每周1、3、5开启。玩家可以在活动开放的天数中,来中立区参与营救龙女活动。

 

 

       为了让营救龙女能更加轻松、快捷和顺利,建议玩家组队来参与,比单枪匹马更有效率。因为组队后,会有加速效果。当活动开启后,滨海之岛入口处会刷出一个变异蜘蛛人,玩家需要将BOSS击杀后,将爆落在地上的龙女进行解救,再将龙女抱着步行送至中立区的龙星神女NPC处,才能获得奖励。
       有了队友加速,抱龙女的玩家移动更快,也更能快速到达目标的。此外龙女可以进行争夺,当在营救龙女的过程中,抱龙女的玩家被其他人击杀,龙女将自动掉落在地上,任意玩家都可以再次进行解救。组队后,可以有更多的队友来进行保驾护航,降低风险,能更顺利的达到终点。

 

 

二、奖励大升级 免费得天书
       龙女数量有限,且龙女有品质的区别,品质越好的龙女,获得的奖励越丰厚。如今对龙女的奖励又再次进行了优化,更是含有全新天书阁系统中有的天书尉缭子。紫色品质可获得龙凤石25、尉缭子3,风雷精华60!绿色品质可获得龙凤石20、尉缭子2,风雷精华55!黄色品质可获得龙凤石18、尉缭子1,风雷精华50!蓝色品质可获得龙凤石16、尉缭子1,风雷精华45!白色品质可获得龙凤石15、尉缭子1,风雷精华40!
       获得天书尉缭子后,可以打开附件界面中的天书阁一栏,放入对应的书籍,来进行升级,获得更多的属性加成。

 

 

       《新征途专区》营救龙女玩法革新优化,快来游戏中与兄弟姐妹一起参与活动,成功营救龙女,收获更多免费大礼吧。

 

———— 新征途项目中心 2019-07-29 14:24:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错