新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》全新三生石玩法来袭!
字体:【

       《新征途专区》推出全新三生石玩法,为玩家带来更多的搬砖激情和更丰厚的奖励,还能与兄弟们一起抱团体验团结精神,更有弑天令奖励等你来拿!

 

 一、三生石全新玩法来袭
       三生石和太庙普通砖块一样,都产自太庙,但三生石更为稀有。每周二、四、六,12点、14点、16点、18点、20点、22点、24点,系统就会随机在一个国家的太庙内,刷新十块三生石。
玩家可单人或组队前去搬运,将三生石运回本国太庙后,就能获得弑天令奖励。

 

 

二、运用策略快速抢夺三生石
       因为三生石数量有限,抢夺速度要快,如果动作太慢,三生石就被抢夺一空。玩家可以提前组好队伍,在争夺时,人多力量大。队伍组好后,提前到边境的边防官处等候,当三生石刷新时,玩家面前会有弹窗,显示三生石所在的国家,这时可以通过边防官直接传送至目标国家,快速到太庙前,点击获取三生石。
       可以由队长来搬运三生石,队伍内只要队长交付了三生石,所有队伍成员均可获得奖励。为了保护自身安全,顺利搬到三生石,队长可以开启无敌等状态来抵抗攻击。队伍的中其他成员围在队长身边,负责清场,击退其他敌人,保护队长免受攻击。
 


       成功获得三生石后,需要再通过边境的车夫来返回自己国家的太庙。在这一路的过程中,也要防止敌人来抢夺三生石。因为在搬运途中,玩家被击杀,三生石将会掉落,其他玩家可以拾取。顺利的将三生石上交到本国的太庙后,即可获得丰厚奖励。
       三生石数量有限,为了能第一时间获得三生石,队伍成员六人,还可以提前分别前往一个国家的太庙前,当三生石刷新时,不用奔走,第一时间即可夺取三生石。六人分散,更有机率第一时间拿到三生石。成功拿到三生石的玩家回到本国后,由拿到三生石的玩家成为队长,来交付三生石。你可以根据本区的实际情况来选择最合适的方法来顺利获取三生石。

 

 

       《新征途专区》全新太庙三生石已经来袭,快叫上兄弟姐妹们一起来组队争夺稀有的三生石吧,也可以通过个人力量来获取三生石,现在就来游戏中体验吧。

 

———— 新征途项目中心 2019-05-24 16:08:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错