新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》免费转盘大抽奖!
字体:【

       《新征途专区》有许多活动和任务完成后,都能让玩家参与幸运抽奖,在转盘中抽取各种实用或珍稀的道具大礼,体验幸运降临的欢乐与喜悦。

 

一、龙脉宝藏抽奖
       龙脉争夺战一直深受玩家喜爱,在奖励大幅提升后,龙脉争夺战场更是无限火爆。龙脉上交5次,可获得2个马牌龙槽(8孔),上交10次可获得15个弑天令,转盘奖励也进行了提升,新增了闪亮的魂石和弑天令。
       通过参与龙脉争夺战,可以进行大抽奖。在龙脉战地图中,击杀龙脉图腾后,会爆落一地的龙脉宝藏,玩家可以拾取宝藏再上交本方阵营的龙脉宝藏收藏家处,每上交一次龙脉宝藏,可获得经验和一次抽奖机会。
       龙脉宝藏抽奖是以转盘的方式,打开转盘,内含弑天令、闪亮的魂石、龙凤石等珍稀道具,点击“开始”图标,会随机抽取到其中一件物品。
   

 

二、倒计时抽奖转盘
       活动期间,会不定期的开启在线倒计时礼包的福利活动,只要玩家在线达到一定的时间就可以领取丰厚奖励。在线15分钟、在线30分钟 、在线1小时,可分别领取一次礼包,打开后除了有各种奖励外,还有一个倒计时抽奖转盘,右键点击可参与抽奖,转盘内有万元礼包、龙星升级宝石、弑天令、指定征途传、闪亮的魂石等奖励,可以随机抽取一样。

 

 

三、日常任务转盘
       平时玩家在完成各种指定的日常任务后,除了海量经验外还能额外获得一个幸运转盘。如当天搬砖完成三次后,即可获得一个幸运转盘,右键点击转盘可以进行幸运大抽奖。幸运转盘中,有风雷精华、麒麟冰片、远古龙魂、暗魂、龙星升级宝石、灵魂丹等物品等待你来抽取。
       完成暗杀太子任务后,可获取一个幸运转盘,幸运转盘打开后可以抽取到帝王石、帝王令、龙星升级宝石、龙凤石等奖励。

 

 

       在《新征途专区》中,玩家可以享受到转盘大抽奖带来的乐趣和福利,在转盘的指针旋转之下,将福利轻松收入囊中,现在就来游戏中体验吧。  
                       

———— 新征途项目中心 2019-05-23 11:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错