新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

1月17日全区版本更新公告
字体:【

       亲爱的玩家,我们将于1月17日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

一、猜拳王
活动时间:1月17日-1月22日,每天20:00-21:00
活动介绍:
       活动期间,凡等级达到转生145级的玩家,每天20:00-21:00可以在世外桃源NPC“猜拳王”处参加3次猜拳活动。报名后系统自动配对玩家进行猜拳,每一次猜拳进行5局,每赢一局可获得一张“猜拳抽奖券”,右键打开将有机会获得以下大奖之中的一种,特等奖:“100个龙星升级宝石”(每天1名)、一等奖:“50个龙星升级宝石” (每天5名)、二等奖:“30个龙星升级宝石” (每天10名)、三等奖:“20个龙星升级宝石”(每天200名)。
       没有抽到大奖的玩家也不用灰心,您将会获得一个安慰奖:“神秘礼物”,打开神秘礼物将有机会获得暗魂、风雷精华、龙星升级宝石。

 

二、每日星运包(2月)
活动时间:1月17日全区版本更新后-1月31日24点
活动介绍:
       玩家可在礼字界面购买“每日星运包”。2月1日每天上线可抽取丰富奖励!

 

三、龙星套装鉴定
活动时间:1月17日全区版本更新后-2月28日24点
活动介绍:
       龙星套装鉴定,限时领攻防血状态。活动期间,玩家可在NPC帝王使者处对龙星套装进行鉴定,系统将根据套装星级给予不同档次的攻防血状态。

 

四、弑天套装鉴定
活动时间:1月17日全区版本更新后-2月28日
活动介绍:
       活动期间,弑天套装等级达到要求就可在NPC帝王使者处鉴定,系统将根据等级给予攻防血状态,同时还将返还大量弑天令。

 

五、卡牌奖励升级
       卡牌新增指定征途传产出,同时卡牌积分奖励新增限量征途传-限量情人节产出。积分奖励调整为:
150分:10个龙星升级宝石
300分:2个限量情人节
1000分:10个弑天令
2000分:6个限量情人节
3000分:20个弑天令
4000分:碧灵龙马
5000分:80个龙凤石和6个限量情人节
7000分:35个弑天令和8个限量情人节
10000分:50个弑天令和10个限量情人节

 

六、天天充值送
活动时间:1月17日全区版本更新后-1月31日24点
活动介绍:
       活动期间,每天充值满额就可领取丰厚奖励。具体如下:
       100元:100个龙星升级宝石、5个限量情人节,20个指定征途传
       500元:400个龙星升级宝石、150个龙凤石、80个指定征途传
       1000元:500个龙星升级宝石、150个弑天令、200个指定征途传

 

七、提高征途传-十大神兽、十大帝王、十大阵法、西游十景等级上限至70级。

 

八、修复总舵战占领旗帜异常的问题。

 

九、优化征途传升级效率。


十、家族boss喂养将在1月24日版本更新后全面优化,喂养材料和奖励同步调整,敬请期待!

———— 新征途项目中心 2019-01-16 17:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错