新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》累计积分兑换额外奖励!
字体:【

       《新征专区》的玩家在日常玩法或活动中,都可以获得积分累计,以此获得额外的奖励。奖励有奢华丰厚的道具大奖,还有状态的免费加成提升,尤其许多活动是不定期开启,千万不要错过机会。

 

一、充值返好礼
       活动期间,会开启累计充值返好礼活动,使用游戏充值、点数绑定,达到相应金额,即可免费领取超值礼物。每次充值返好礼会根据游戏更新的情况,送出最奢华的大礼。
       大礼多达十二重,有最新的215弑天装备所需要的弑天令,还有龙槽(15孔)、永久武器神器、龙星升星石(15星)、永久澜汐一梦限量时装、非绑马装神器合成石、龙星升级宝石、非绑火麟剑、征途传限量双11等奖励,其中许多道具送的数量相当巨数。收获到大量弑天令后,可以对弑天装备进行进阶。

 

 

二、 历练祝福
       每消费1元点数增加1点历练值,每周历练值达到相应的数量时,可在下周获得紫色祝福或绿色祝福资格。
       当上周历练值满500时,即可获得紫色祝福资格,招满对应数量的粉丝,则可以获得相应的祝福状态,攻击提升5%,防御提升6%,生命上限提升6%,持续7天。
       当上周历练值满100时,即可获得绿色祝福资格,招满对应数量的粉丝,则可以获得相应的祝福状态,防御提升5%,生命上限提升5%,持续7天。

 

 

三、手气大比拼
       在活动时间内,每天消耗掉点数时,可以额外累积到一笔积分,用这额外的积分可以参与全民手气大比拼活动为自己赢得额外的奖励。
       活动期间,每天的0:05——23:45分使用积分抽取数字,数字达到66666以上就有机会进入排行榜,领取每天排行榜奖励,排名前30名的玩家都能获取马牌龙槽的奖励。
       活动期间每天会刷新1个幸运数字出来,从个位开始算,连续相同的幸运数字可以获得幸运奖。获得灵魂丹或暗魂奖励。全民手气大比拼的奖励也会根据游戏的更新进行调整。

 

 

       除了以上这些外,在《新征途专区》还有许多玩法和活动能为你带来额外的收获,你值得期待,现在就来游戏中体验吧。

 

———— 新征途项目中心 2019-01-03 15:35:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错