新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

12月13日全区版本更新公告
字体:【

       亲爱的玩家,我们将于12月13日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

 

一、超级大胃王
活动时间:12月13日-12月18日,每天18:00-21:00
活动介绍:
       活动期间,玩家可在边境NPC“大厨师”处接取任务,运送食物至NPC“小胃王”处。每次运送完成就可获得丰厚经验奖励,打开“大胃王宝箱”可获得能力修炼书轴*50、天河翡翠包*30、熟练丹*1000、指定7级天赋技能书*6、大胃王的宝藏*1。当“小胃王”成长至各个阶段时,您将有机会获得天赋活化丹、天赋强化丹、头像卡、工资包、熟练丹、夜明珠。
       打开“大胃王宝藏”即可获得:龙星升级宝石*30、无暇升级宝石*288、灵魂丹*288、龙槽*88、家族贡献丹*1000、帮会贡献丹*1000、驭狮令*30、远古龙魂*100、 黑曜石一等*20、麒麟之魂*3。 每次使用需要花费88元点数。
温馨提示:每位玩家可使用10个“大胃王宝藏”。

 

二、“聚宝盆”汇聚珍宝得双倍奖励
投放时间:12月13日全区版本更新后-12月19日24点
呵护时间:12月20日00点-12月24日24点
领奖时间:12月25日00点-12月26日24点
活动介绍:
       “聚宝盆”帮您聚集财富尽享双倍奖励回馈,惊喜不断!玩家可在投放时间内,将弑天令(上限2000)、龙凤石(上限2000)、龙星升级宝石(上限5000)、龙槽(8孔)(上限500)投入聚宝盆内聚宝;
          在呵护时间内,每天都可对投入四种宝物进行呵护,每次都可获得20个龙星升级宝石的奖励。呵护满5次,即可在领奖时间内领取到双倍奖励(绑定)。如玩家呵护次数未满5次,在领奖时间内将只能领取到1.5倍奖励(绑定)。

 

三、百变星君
猜奖时间:12月13日-12月26日,17:05-20:35
18:05-18:35;18:35-19:05;19:05-19:35;19:35-20:05;20:05-20:35;20:35-21:05

活动介绍: 
       百变星君活动每天都分六个时段进行,每个活动时段,等级达到转生160级的玩家,都可在NPC“征途欢庆使者”处领取1张百变星君变身卡。使用变身卡后,就可随机变化成一种小动物形象,如果该形象恰好与系统显示的动物形象吻合,您就可以在NPC西施处领取1份百变星君奖励。
       其中前五轮如果有一轮变身成功就可领取1个“百变欢庆袋”,打开就可获得以下奖励:远古龙魂*30、马牌龙槽*6、驭狮令*6、龙星升级宝石*8、灵魂丹*30。如果前五轮没有变身成功,第六轮无论变身形象是否和系统吻合,您都可获得1个“百变随心袋”,打开就可获得:远古龙魂*20、马牌龙槽*4、驭狮令*4、龙星升级宝石*6、灵魂丹*20。
       按照先后顺序,每逢10的倍数位前去领奖的玩家,还可额外获得1个“百变转盘”奖励,打开就可随机获得一份珍稀奖励。
       此外,百变星君活动前,还将进行预热环节。等级达到转生160级的玩家,每天17:05-20:35,可前往NPC“征途欢庆使者”处参加百变星君预热,猜测当天系统给出的六轮变身形象,每猜对一轮,您就可以在活动结束后,前往NPC西施处领取百变猜奖。如果六轮都猜对就可领取6份奖励。六轮猜对奖励依次为:风雷精华*40、暗魂*40、弑天令*5、龙凤石*10、龙星升级宝石*20、指定征途传*10。
温馨提示:百变欢庆包和百变随心小礼包每天仅能获得其中一个。

 

四、全区1V1挑战赛将于12月14日开启新赛季。


五、累计充值送活动将延期至12月31日。


六、设置运镖状态中,不能前往世外桃源和皇城。


七、恭喜名震九州玩家“夏天太热”获得排位六连冠,获得专属坐骑-皎夜,专属称号-秦时明月汉时雨。


八、去除护身符宝石兑换灵魂丹的等级限制。

 

 

———— 新征途项目中心 2018-12-12 18:09:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错