新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》日常任务得超值大奖
字体:【

       《新征途专区》每天完成各种日常任务,除了可以获得海量的等级提升经验外,还能获得多重道具奖励,而且奖励与时俱进,更有机会送出魔法扫帚残片大奖,收集齐残片可以兑换永久魔法扫帚坐骑,能增加5万攻防、10血,你千万不可错过。

 

一、万圣节大南瓜
       活动期间,完成9次刺探和3次搬砖就可获得万圣节大南瓜,打开就可获得丰厚奖励,如暗魂等,更有机会获得魔法扫帚残片大奖。收集5个残片就可兑换永久魔法扫帚坐骑,能增加5万攻防、10万血。

 

 

二、活跃度宝箱
       每天完成各种日常任务,可以获得相应的活跃度,活跃度累积到相应的点数,可以领取活跃度宝箱,内含各种实用和稀有奖励。
       想要获得更多的活跃度,玩家可以点击每日任务活动查看列表,然后查看到各个任务可以获取的活跃度点数。当完成相应的任务后,累积当天的活跃度,当活跃度达到30点,获得的宝箱打开后,能得到百仙果、灵气丹、奇异果和200点战功。每天达到30、60点、80点、100点、120点活跃度时,能分别领取一个宝箱,打开后有各种诱人好礼。

 

 

三、活跃度签到
       《新征途专区》每个月还有相应的活跃度签到环节,每天可以进行活跃度签到,累积25次签到可以获得当月的签到惊喜箱,内含26种丰厚奖励。
       在活动期间,转生145级,活跃度达到60点的玩家可以点开每日登陆界面,参加活跃度签到活动,签到1次可以获得一个礼包,打开后有无暇和工资包。签到2次,可以领取一个礼包,打开后获得灵魂丹、材料卡和神仙水。签到3次、5次、10次、15次、20次,能获得相应的礼包,内含暗魂、龙凤石、风雷精华、远古龙魂等不同的奖励。

 

 

       《新征途专区》中日常任务送出的奖励越来越丰厚和诱人,快来积极参加各种日常任务,为自己免费赢得更多稀有大奖吧。

 

———— 新征途项目中心 2018-11-09 15:56:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错