新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》三大压制效果显威力
字体:【

       《新征途专区》PK竞技时,战胜对手可以获得很大的成就感和荣誉感。在游戏中,有许多功能除了增加人物的属性、战力之外,还具有特殊的压制效果,双方对阵时,一方可对另外一方进行压制,击杀对手更有把握!

 

一、龙星套装
       全新推出的龙星系统不仅能为玩家带来巨量的属性加成,套装形成后,不同的套装还会产生不同的外型特效,让你在人群之中更醒目。每一件装备不论是成功解封更高龙槽、还是冲龙星成功后,都会带来一定的属性增加,如果一套装备11件全部达到指定的龙星数,还能获得龙星套装效果,增加强大的攻击属性,如果升至12星龙星套,将获得高达80万攻击。
       此外龙星套装一个强大无比的威力在于具有等级压制效果,当你的龙星套装比对方等级高时,在PK时,会展示压制效果,PK时更有胜算。

 

 

二、天使之翼
       风雷翼是《新征途专区》玩家的传统附件之一,当风雷翼不断提升,被风雷精华唤醒后,将附有特殊的增伤压制效果。
       风雷翼为单一属性、翅膀等级为紫色10级满、翅膀装备完美的幽冥之翼后,就可对翅膀进行唤醒和进阶,用50个风雷精华即可对翅膀进行觉醒,成为天使之翼。翅膀觉醒之后,还可以不断提升进阶,获得更强大的属性。天使之翼具有增伤压制效果,两人PK时,翅膀等阶高的玩家会对比自己低的玩家造成增伤压制,威力无穷。

 

 

三、官职技能
       官职系统中,玩家累积官职的提升,不断可以获得更高阶的官职、更多的俸禄和更高的战力加成,此外官职中还有一个极为重要的能力,就是可以获得敬礼技能。
       敬礼技能为状态技能,使用后目标下马向自己敬礼,且数秒内目标无法上马,并使目标无法使用技能。如果强大的敬礼技能具有压制效果,使用敬礼技能时,官职高的玩家对官职对自己低的对手具有压制效果。
       想要压制对手,让对方向自己敬礼,平时可以通过击杀获得功勋的敌人来获得战功。每天最多可获得3000点战功,战功累积越多,官职提升越高。

 

 

       想感受PK时压制对手,碾压对方的畅快吗?快来提升自己的相关能力,从各方面来压制对手,成为战场上的无敌真英雄!

 

———— 新征途项目中心 2018-08-08 16:48:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错