新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》排位赛大奖你值得拥有
字体:【

       《新征途专区》排位赛,一直以奢华级、限量级的大奖,受到全区高手的激烈争夺和追捧。与段位赛的全民大奖的送出不同,排位赛的奖励更加稀有,也是彰显一个玩家的战力和地位的象征!

 

一、王者神兽
       排位赛是段位赛的精英赛,只有在上一周段位赛中最终排名前200的玩家,可在每周一参加排位赛。排位赛共分为5轮,将采用1对1的比赛形式,根据排名分段并组成对阵序列。参与每场排位赛后都可以获得排位赛积分,赛季末会根据排名,每届送出的限量级大礼会有所不同,值得珍藏!
       排位赛送出过王者神兽的大奖,季末排位赛前200位的玩家,均可获得排位大奖—王者神兽凤凰!这个坐骑可以为玩家带来巨量攻防血属性和段位套装加成,看着玩家身边跟随的展翅而动的凤凰神兽,彰显着你无以伦比的霸气。

 

 

二、王者之翼
       在过去的段位赛中,为排位赛前200名玩家送出了永久王者之翼顶级大奖,王者之翼为限量级宝物,获得者将拥有酷炫的翅膀外形,更可以附加巨量属性加成。
       排位名次越高,可以获得的套装属性加成也越高。只有经过段位赛的考验,在段位赛中脱颖而出的高手,才有资格参与排位赛的竞争,经过排位赛的强强对抗,赛季末,排位赛前200名可以获得永久王者之翼顶级大奖!炫美、霸气的外形,可为玩家附加巨量属性加成,成为人群之中最闪耀的明星!

 

 

三、神器
       神器人人向往,能为装备增添巨量的神力。通过卡牌积分等获得的神器残片,仅为时效性神器,就能让玩家为之疯狂,在排位赛之中,还曾经送出过神器大奖,在第一届的排位赛中,就送出了永久项链神器,完美的项链神器镶嵌在项链上,可增加50%的项链属性,还能改变你的装备外型,一眼就能看出你的不平凡。

 

 

       此外在排位赛中还送出过坐骑、战衣、称号、足迹等大奖,排位赛数连冠的大神“夏天太热”还获得过个人专属坐骑、专属称号以及中立区专属雕像,天下无人不知其名!排位奖励就是如此吸引人,每一季的神秘大奖的推出,也会引发人们的遐想,想获得排位大奖,就来努力提升自己的实力,来排位赛中一战高下吧。

 

———— 新征途项目中心 2018-07-31 11:02:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错