新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

6月21日全区版本更新公告
字体:【

   亲爱的玩家,我们将于6月21日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

 

  • 一、每日星运包(7月)

活动时间:6月21日全区版本更新后-6月30日24点

玩家可在礼字界面购买“每日星运包(7月)”。7月1日每天上线可抽取丰富奖励!

 

二、80点活跃度礼包

活动时间:6月21日全区版本更新后-7月4日

活动介绍:
       活动期间,每日活跃度达到80点将获得奖励10个龙星升级宝、10个龙槽、5个马匹装备龙槽。

 

、家族福袋
活动时间:6月21日全区版本更新后-7月2日24点
活动介绍:
       活动期间,玩家可在NPC大圣处,购买家族福袋。家族礼包只有买满当前档次礼包后,才可购买下一档礼包。
家族礼包共分为以下几档:
小小的福袋:龙星升级宝石*20、龙槽*20、征途传限量卡集合*1
略鼓的福袋:龙星升级宝石*36、龙槽*50、征途传限量卡集合*2
胖胖的福袋:龙星升级宝石*98、龙槽*160、征途传限量卡集合*5
满满的福袋:龙星升级宝石*198、龙槽*288、龙凤石*40、征途传限量卡集合*12
超负荷的福袋:龙星升级宝石*398、龙槽*488、龙凤石*80、征途传限量卡集合*24
快爆掉的福袋:龙星升级宝石*798、龙槽*888、龙凤石*160、征途传限量卡集合*50


       家族成员购买家族福袋后,其余家族成员可获得相应档次的家族分享包,打开就有机会获得龙星升级宝石、灵魂丹、远古龙魂、龙凤石等道具。
       打开征途传限量卡集合可随机获得限量新春、限量中秋、限量双旦其中一种。

 

稀有翡翠 新增兑换莫邪令

———— 新征途项目中心 2018-06-20 16:51:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错