新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

5月31日全区版本更新公告
字体:【

       亲爱的玩家,我们将于5月31日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

 

一、“六月助战包”超值登场
活动时间:6月1日-6月22日24点
活动介绍:
       活动期间,玩家可在礼字界面内购买六月助战包,打开就可获得征途传轩辕剑*1、麒麟之魂*6、暗魂*400、灵魂丹*1888、风雷精华*400、龙星升级宝石*188、跨区国战*1、马上有钱*1、指定武器神器残片(7天)*2、赤焰凤凰(30天)*1、清风/清影时装(30天)*1、龙凤的祝福*1、神人守护(30天)。
       打开龙凤的祝福(需398元点数)可获得龙凤石*90、圣佑祝福石*1。

 

二、青铜战斗礼盒
活动时间:6月1日-6月22日24点
活动介绍:
       青铜战斗礼盒超值来袭!活动期间,玩家可在礼字界面购买,打开就可获得通用材料卡*8000、无暇升级宝石*500、玄麟精魄*40、指定护身符锦囊*40、指定马饲料(10个)*80、天灵石*50、地灵石*50、任选神龙王*1、指定稀有魂魄石*5、稀有宝石*50、稀有水晶*50、稀有翡翠*30、征途传锦囊*50、熟练丹*1000、战力勋章经验丹*200、绿色绝技*60、驭狮丹*40、绿松石*200、幽冥如风*80、万元礼包*5、天赋活化丹*16、天赋强化丹*80、职业宝石丹*80、强化补天神石*30。
       此外,使用10个礼包还可在NPC钱庄老板处免费领取一只青铜礼券(可兑换20个闪亮的魂石)、永久恭福熊猫或玉娇龙令*30!物超所值,千万不要错过。

 

三、“六月升星包”超值钜惠登场
活动时间:6月1日-6月22日24点
活动介绍:
       13星升星石、10星升星石双星闪耀登场!活动期间,玩家可在礼字界面内购买“六月升星包”,打开就可获得:13星升星石*1、8孔龙槽*1、无暇升级宝石*388、灵魂丹*388、龙星升级宝石*88、幸运符*388。

 

四、龙飞凤翔包
活动时间:6月1日-6月22日24点
活动介绍:
       活动期间,玩家可在礼字界面购买龙飞凤翔包,打开就可获得:龙凤石*60、龙魂*400、神龙之露*500、龙纪元之书*30、灵魂丹*368,助您快速养成龙皇,性价比超值。

 

五、新时装阵法包钜惠登场
活动时间:6月1日-6月30日24点
活动介绍:
       时装阵法礼包超值巨献!活动期间,玩家可在包裹礼字界面兑换“新时装阵法包”,打开即可获得:燕尾绅士服/百合仙子裙(30天)*1、金刚阵/护佑阵(自选)(15天)*1、灵魂丹*188、烟花*100、万元礼包*2、风雷精华*50、暗魂*50、天赋强化丹*60、职业宝石丹*60、龙星升级宝石*40、高级任务经验丹*30、2倍帝王任务经验丹*5。

 

六、刺探太庙中立车经验翻倍
活动时间:6月1日-6月22日24点
活动介绍:
       活动期间,玩家完成刺探、太庙、中立车将获得翻倍经验。

 

七、羽林军军功翻倍
活动时间:6月1日-6月22日24点
活动介绍:
       活动期间,玩家完成每个羽林军军功任务,将可获得20点军功,军功奖励翻倍。

 

八、帝王经验翻倍
活动时间:6月1日-6月22日24点
活动介绍:
       活动期间,玩家完成帝王御敌、刺探、搬砖、运镖、家族运镖任务所获帝王经验翻倍!

 

九、“全民福利”
活动时间:6月1日-6月30日24点
活动介绍:
       全民福利超值来袭!回报率达200%!活动期间,玩家可在NPC“红包使者”处用账号点数兑换征途庆典100金币。
      购买后—6月30日,打开金币可获得1张“非绑100元角色点数卡”。
      7月1日-7月31日期间,打开金币可获得1张“非绑50元角色点数卡”;
      8月1日-8月30日期间,打开金币可获得1张“非绑50元角色点数卡”;累计共可获得200元角色点数返还。非绑角色点数卡可交易,右键使用就可获得相应金额的角色点数。

 

十、百变星君
猜奖时间:5月31日-6月13日,17:05-20:35
18:05-18:35;18:35-19:05;19:05-19:35;19:35-20:05;20:05-20:35;20:35-21:05

活动介绍: 
       百变星君活动每天都分六个时段进行,每个活动时段,等级达到转生160级的玩家,都可在NPC“征途欢庆使者”处领取1张百变星君变身卡。使用变身卡后,就可随机变化成一种小动物形象,如果该形象恰好与系统显示的动物形象吻合,您就可以在NPC西施处领取1份百变星君奖励。
       其中前五轮如果有一轮变身成功就可领取1个“百变欢庆袋”,打开就可获得以下奖励:远古龙魂*10、马匹装备龙槽*2、驭狮令*3、龙星升级宝石*3、灵魂丹*30。如果前五轮没有变身成功,第六轮无论变身形象是否和系统吻合,您都可获得1个“百变随心袋”,打开就可获得:远古龙魂*6、马匹装备龙槽*1、驭狮令*2、龙星升级宝石*2、灵魂丹*20。
       按照先后顺序,每逢10的倍数位前去领奖的玩家,还可额外获得1个“百变转盘”奖励,打开就可随机获得一份珍稀奖励。
       此外,百变星君活动前,还将进行预热环节。等级达到转生160级的玩家,每天17:05-20:35,可前往NPC“征途欢庆使者”处参加百变星君预热,猜测当天系统给出的六轮变身形象,每猜对一轮,您就可以在活动结束后,前往NPC西施处领取百变猜奖。如果六轮都猜对就可领取6份奖励。六轮猜对奖励依次为:麒麟之魂*1、龙凤石*2+远古龙魂*20、龙星升级宝石*10、马牌龙槽*2、暗魂*15、风雷精华*20。
温馨提示:百变欢庆包和百变随心小礼包每天仅能获得其中一个。

 

十一、六月大礼包新增龙星升级宝石。

 

———— 新征途项目中心 2018-05-30 21:12:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错