新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

4月19日全区版本更新公告
字体:【

       亲爱的玩家,我们将于4月19日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下: 

 

一、五一劳动节签到
活动时间:4月22日-5月1日24点
活动介绍:
       活动期间,转生145以上的玩家每日均可在NPC“马尚发”处签到,连续签到10次即可在“马尚发”处领取13星升星石、风雷精华、暗魂等珍稀奖励。如果玩家活动期间漏签,还可在福利姐姐处购买“补签花”进行补签。

 

二、超级大胃王
活动时间:4月19日-4月24日,每天18:00-21:00
活动介绍:
       活动期间,玩家可在边境NPC“大厨师”处接取任务,运送食物至NPC“小胃王”处。每次运送完成就可获得丰厚经验奖励,打开“大胃王宝箱”可获得能力修炼书轴*40、天河翡翠包*20、熟练丹*800、指定7级天赋技能书*5、大胃王的宝藏*1。当“小胃王”成长至各个阶段时,您将有机会获得天赋活化丹、天赋强化丹、头像卡、工资包、熟练丹、夜明珠。
       打开“大胃王宝藏”即可获得:无暇升级宝石*88、通用材料卡*888、灵魂丹*88、家族贡献丹*1000、帮会贡献丹*1000、战神之魂*20、龙石卡*12、驭狮令*15、远古龙魂*20、神龙之露*150;每次使用需要花费30元点数。
温馨提示:每位玩家可使用10个“大胃王宝藏”。

 

三、每日星运包
活动时间:4月19日全区版本更新后-4月30日24点
活动介绍:
       “每日星运包”携26份豪华大礼超值来袭。无论新区还是老区,星运包内奖励完全一样。活动期间,玩家可在礼字界面兑换“每日星运包”,自5月1日起,就可天天上线抽取一份超值大礼,共计26份奢华大礼全数收入囊中!

 

四、去除C界面纸娃娃紫色光圈特效。

 

五、征途传十大神兽将于下周版本后下架。

 

六、修正了龙吟破晓技能在被压制的情况下,点击施放也会进入技能冷却的异常问题。

———— 新征途项目中心 2018-04-18 17:17:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错