新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

9月13日全区版本更新公告
字体:【

      亲爱的玩家,我们将于9月13日07:05-08:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下: 

 

一、免费洗点、学技能
活动时间:9月13日全区版本更新后-9月30日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在王城NPC“福神”处获得免费洗属性点和技能点机会,并且还可免费“学技能”不要书。此外,玩家在洗点时已学习的“英雄技能”将自动兑换成“紫金书页”进入玩家包裹。
温馨提示:“英雄技能”洗掉后不可免费学习;“天赋技能”、“家族技能”、“帮会技能”和“能力修炼”不会被洗掉,同时也不可免费学习。

 

二、免费换武器
活动时间:9月13日全区版本更新后-9月30日24点
活动介绍:
      活动期间,等级在140级以上的玩家可在王城NPC“福神”处将转生140级至转生205之间,各职业的武器/战旗进行互换、盾牌和护心镜进行互换,互换后将保留原装备魂魄石、绑定数值、改造属性、灵魂属性、灵魂锁链、星星数、强化过的神石、补天神石、补天灵石、补天石。互换后的装备直接进入包裹中。活动期间,每位玩家可以换12次。

 

三、绿装冲星不掉星
活动时间:9月13日全区版本更新后-9月30日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家使用4个“无暇升级宝石”在“月光宝盒”内对绿色的“短枪(副手位置)”、“盾牌”、“护心镜”、“战旗”和“马匹装备”升星失败时,装备不掉星!

 

四、超级大胃王
活动时间:9月13日-9月18日,每天18:00-21:00
活动介绍:
      活动期间,玩家可在边境NPC“大厨师”处接取任务,运送食物至NPC“小胃王”处。每次运送完成就可获得丰厚经验奖励,打开“大胃王宝箱”可获得能力修炼书轴*40、天河翡翠包*20、熟练丹*800、指定7级天赋技能书*5、大胃王的宝藏*1。当“小胃王”成长至各个阶段时,您将有机会获得天赋活化丹、天赋强化丹、头像卡、工资包、熟练丹、夜明珠。
      打开“大胃王宝藏”即可获得:无暇升级宝石*88、通用材料卡*888、灵魂丹*88、家族贡献丹*1000、帮会贡献丹*1000、战神之魂*8、万元礼包*1、龙纪元之书*10、风雷精华*15、神龙之露*50;每次使用需要花费30元点数。
温馨提示:每位玩家可使用10个“大胃王宝藏”。

 

五、“夏日风情礼盒”豪礼倾情回馈
活动时间:9月13日全区版本更新后-9月30日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在礼字界面购买“夏日风情礼盒”,打开就可获得夏日风情时装(30天)*1和执子之手*1。夏日风情时装属性可于其他时装效果叠加。

 

六、时装阵法礼盒钜惠登场
活动时间:9月13日全区版本更新后-9月30日24点
活动介绍:
      时装阵法礼包超值巨献!活动期间,玩家可在包裹礼字界面兑换“时装阵法礼盒”,打开即可获得:燕尾绅士服/百合仙子裙(30天)*1、金刚阵/护佑阵(自选)(15天)*1、风雷精华*40、暗魂*10、虎纹*50、魔魂宝石*10、职业宝石丹*30、万元礼包*1、灵魂丹*188、通用材料卡*2000、麒麟冰片*15、麒麟犄角*10,战神之魂*30、2倍帝王任务经验丹*5。

 

七、全民福利购买上限提高至100份。

 

八、提高了节日卡牌翻牌速度。同时,金山增加自动选项。

———— 新征途项目中心 2017-09-12 20:05:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错