新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

盘点《新征途专区》各种神奇传送令
字体:【

      在《新征途专区》有了传送功能后,可使玩家减少跑腿的时间,让效率更高。除了车夫NPC、竹蜻蜓等,还有各种令可以使用,拉令后,能让各种成员飞速集结在一起,一起保家卫国,组织活动更畅爽。

 

一、全民动员令
      国家兴亡,匹夫有责,在日常每一天,国家的官员,如国王、宰相、御史大夫、羽林队长可在每天的12点至凌晨1点之间在本国边境的全民动勋令处发布九次全民动员令。
      选择发布全民动员令后,全体在线的国民都能直接收到一个动员令的弹框提示,上面会清楚写明,拉令的官员以及拉令的事由,收到动员令后,国民点击确定即可传送至全民动员官处。此处离边防官的传送极近,将国民召集在此处更好的能组织一起冲敌边。如临时组织国民去敌国抢车、砍大臣、带国民刺探、搬砖等都可以直接拉动员令更加方便。

 

二、家族、帮会、国王令
      家族令、帮会令、国王令三种令牌的外型是模一样,但所具备的功能各不相同。家族令可供家族与副族长使用,使用后可将本家族在线的成员召唤到自己身边。家族令实用度非常高,平时拉家族车时,车不动,有人走丢,可以直接由另一位族长直接拉家族令召唤成员过来,减少等待的麻烦。平时遇到家族有人运车被抢时,也能通过家族令召唤成员过来杀敌等。
      帮会令每天限用二次,使用可把本帮在线帮众召唤到自己身边来。帮会令平时使用次数并不需很多,但在帮会战、国战等重要大战时,帮主可以灵活使用此令,让大部队快速集结。
      国王令可把本国在线的帮主召唤到自己身边。在国战等大战时,可以充分使用该令,但每天限用五次。使用该令召唤帮会后,帮主可使用帮会令再将帮众召唤过来。

 

 

三、羽林军召集令
      羽林军召集令限羽林军队长使用,可将自己所率领的5名羽林军召唤到身边。限本国使用,每天可使用4次。羽林军召集令可在随身商店购买。
      羽林军是一只率领国民参加战斗的先锋军,也是国家战力的集中体现,国民在战场上的精神领袖,平时可以带领国民完成日常活动和随机任务来获取更多军功币。
      羽林队长是由全体国民评选出来的两位精神领袖,两名羽林军队长又可分别任命5名羽林军员,组建成左军和右军。羽林军队长可以使用召集令召集到各自的羽林军成员来一起在国内抗敌。在有敌人入侵砍大臣、砍国旗时、砍车时,可以及时拉令进行救援。

 

 

      在《新征途专区》还有其他各种具有飞速传送功能的道具,你可以充分利用这种传送令,更加快速的解决问题,现在就来尝试吧。

———— 新征途项目中心 2017-09-06 10:40:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错