新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》血牛是如何炼成的
字体:【

      《新征途专区》的反射玩家越来越给力,其原因是因为目前已经处于一个攻高血厚的年代。当一个反射玩家的血量,也就是生命上限还停留在几十万或者几百万的状态,就不要再玩反射了,因为你原地几次也无法将对手反射致死。如果血量不足,那么该如何提升血量上限呢?请听我细细道来!

 

其一:加生命坐骑
      《新征途专区》的坐骑系统也是可以大幅提升最大生命值的,就拿“驭狮令”为例子,单纯这一匹“坐骑”就能给我们提升数十万万的最大生命值。更为重要的是,在《新征途专区》里面,你所拥有的坐骑其所增加的最大生命值都是叠加的。
      很多朋友会觉得,坐骑增加生命值,但是在下马的时候这些血量会直接扣除,性价比远不及装备、附件增加的生命。这个确实如此,但是坐骑作为我们征战的刚需,戎马一生,又有多少时间是处于下马状态的呢?
      尤其是我们在触发回血的时候,绝大多数都是在坐骑上面的。下马也只有中了状态以后才会发生,而且也就那几秒的时间,我们肯定也会立马按T快速进入骑马状态继续征战。尽管在战斗的时候,会因为对手拥有下马技能导致我们瞬间失去坐骑所带来的最大生命值加成,但是,在时装之后,通过坐骑来提升最大生命值还是最为划算的。所以加生命坐骑也是我们的刚需,能弄一匹,就不要弄一匹,绝不放过。

 

 

其二:增加生命的时装
      时装是一个性价比极高的系统,很多时候,我们的主装备大多数是用于堆高防御,因为谁也希望在战力远低于自己的对手面前,能让他直接无法破防。这个时候,除非你是玩增伤灵魂或者反射灵魂的,否则都会选择铠或者甲来提升防御,而不是选择血衣来提升血量。
      在《新征途专区》里面,因为有时装系统的存在,让我们的外形更加炫酷。我们可以使用时装布料来打造顶级时装。这些时装都是直接增加百分比的生命值,只要你时装是永久的或者当前还有时效,那么它增加的生命就会一直存在于你的角色之内。在这里要特别推荐各位一定要搞一件增加生命百分比的时装。在《新征途专区》里面,绝大多数时装相互之间不冲突,可以一起叠加。可以这样说:从《新征途专区》公测到目前,时装一直是游戏里面最为主要增加最大生命值的系统

 

 

其三:上阵父子兵
      《新征途专区》枪骑职业的玩家比较多,这也让大部分的孩子大多都选择走双防方向的敏捷类,但这可不意味着孩子就无法给我们提升最大生命值的哦。在孩子的属性面板里面,有着一栏是捉迷藏提升的生命值。你可别小看这仅有的40万生命值,如果配合刷孩子属性时散落的体质属性,即使是一个极品的敏捷双防孩子,也能给他的父母提升70-80万最大生命值。孩子所带来的最大生命值加成,只要在孩子状态还存在,这个加成就不会消失。
      如今大伙都不缺孩子体力的时代,这孩子所带给我们的最大生命值加成,也可以说是永久存在于我们身上的了。如果各位还没有孩子的美女,一定要赶快找个好老公,一起孕育一个能提升双方最大生命值的极品宝宝哦。

 

 

其四:众多附件提生命
      对于《新征途专区》的附件,相信各位都不陌生。附件最为显著的特点就是给我们提升大量的攻击属性、防御属性和生命值。这些附件所增加的生命值,也是可以提升角色最大生命值的。而在满目琳琅的附件体系中,我们也要学会通过性价比,优先选择先冲哪些附件开始下手提升最大生命 值。
      个人首先推荐的就是通过“征途传”系统开始提升。因为目前很多任务或者活动都会给我们赠送大量的“征途传”道具。除此之外,提升“征途传”的卡牌等级,还能激活一些非常实用的套装效果。在“征途传”之后,我们还可以通过附件“寒冰麒麟”来提升最大生命值。一个提升到紫色品质的“寒冰麒麟”就能给我们带来超过70万的血量加成。除此之外,目前免费就能提升到顶级的“天赋技能”系统也是可以提升生命值的。各位可一定不要错过。其他的附件,一般我们都优先选择攻击或者防御更为合适,所以就不推荐各位舍弃西瓜拾取芝麻了。

 

其五:全面分析生命的用途
      生命上限越高,这个回血效果就越明显。角色的血量可划分为当前生命值和最大生命值,如果你当前生命值为0,那么这个角色就会死亡。而最大生命值则为你可拥有的最大血量是多少。这个值越高,那么你原地起来,或者回血时的效果就越明显。只要对方攻击你的技能不是按生命百分比扣血的,你的最大生命值越高就越有优势。如果你的最大生命值是一千万血量,如果你触发一个回血1%的效果,那么每一秒,你就能恢复50万血。这是一个什么样的概念?以前的天香蜜露最高也只能恢复200万血而已。
      在《新征途专区》中,喜欢玩反射的玩家,肯定知道最大生命值越高,反伤击倒对手就越厉害。而对于非反伤玩家,最大生命值越高,在竞技PK的时候,也是更有优势的。高攻血厚,有时候比堆防御更有效果,赶快来一起,努力堆血量,成为一个名副其实的“血牛”。

 

———— 新征途项目中心 2017-08-29 11:28:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错