新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》隐藏在装备下强大技能
字体:【

      在《新征途专区》除了各种不同职业携带的强大技能让你在战场上发挥神力外,还有一些附着于装备上的各种技能,它们看上去并不起眼,可一旦使用起来就能主动出击,刀刀致命。下面就来学习这些强大而特殊的技能吧。

 

一、暗器技能
      暗器可以镶嵌在副手上,为副手增加双攻或者双防。同时暗器还可以随着星级的提升来领悟更多的暗器技能。
      暗器的技能有许多种,如暗伤、暗双、暗咬、暗暴、暗击、暗圣、暗守、暗动、暗挡、暗闪等。每一种技能都效果强悍。如暗伤能在攻击时,有概率触发,并给对方造成一次额外伤害,并且降低对方防御。暗双每次攻击时有概率触发两次攻击。暗咬可以释放凶猛撕咬的技能。暗暴每次攻击时,有概率触发,接下来绝技伤害必定打出暴击。
      暗器星级达到1星、3星、5星时,就能领悟一种暗器技能,暗器技能为随机,如果对激活的暗器技能不满意,还可以使用暗玄石来刷新技能,只到刷到满意的为止。

 

 

二、战力勋章
      战力勋章代表着自己在战力争霸赛中参战经历的勋章,能为玩家提升各种属性。当你达到一转190级以上就能佩戴,可以在王城的杂货店伙计处购买。 
      勋章分为四种,分别为物攻、魔攻、物防、魔防。随着勋章的等级与品质的提升,不但可以增加更多的属性,同时还能自动获得专属的勋章技能。
      当勋章达到白色品质100级时就能激活碎震直拳技能,可将等级排名比自己低的单体目标击退。随着品质的不断提升,技能的级别也能不断提高,发挥更强大的作用。

 

 

三、帝王装备技能
      当你达到210级后,可以拥有帝王套装,帝王装备除了给予更强大的属性提升外,与以往的装备相比,它还携带了各种专属帝王技能。
      帝王专属技能分为6种,帝王之祈祷、帝王之域、帝王之力、帝王之盾、帝王之气、帝王之身。随着技能等级的提升,技能效果也将大幅提升。当各技能达到6级时,效果分别为:帝王之祈祷,当人物受到伤害时死亡时,保留20%的生命值,并进入绝对隐身6秒;帝王之域释放后敌方角色进入落马状态,持续6秒;帝王之力最高增加人物攻击力15万;帝王之盾最高增加人物防御力20万;帝王之气最高增加生命值150万;帝王之身,33%的几率将对方神圣一击伤害变为普通伤害。每一种技能都特别强大,你值得拥有。

 

 

      多技能的出现,使玩家除了获得基础属性上的增加外,更有技能附件,灵活出击为你在战场上带来更强大的输出,更多招式的闪现,让你成为真正的武林霸主。

———— 新征途项目中心 2017-08-29 11:04:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错