新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

6月14日全区版本更新公告
字体:【

      亲爱的玩家,我们将于6月14日07:05-08:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下: 

 

一、“聚宝盆”汇聚珍宝得双倍奖励
投放时间:6月13日全区版本更新后-6月22日24点
呵护时间:6月23日00点-6月27日24点
领奖时间:6月28日00点-6月30日24点
活动介绍:
      夏日回馈,“聚宝盆”帮您聚集财富尽享双倍奖励回馈,惊喜不断!玩家可在投放时间内,将远古龙魂、暗魂、风雷精华、魔魂宝石投入聚宝盆内聚宝;
      在呵护时间内,每天都可对投入四种宝物进行呵护,每次都可获得100个无暇升级宝石的奖励。呵护满5次,即可在领奖时间内领取到双倍奖励(绑定)。如玩家呵护次数未满5次,在领奖时间内将只能领取到1.5倍奖励(绑定)。
温馨提示:远古龙魂最多可投放500个,暗魂最多可投放2000个,风雷精华最多可投放800个,魔魂宝石最多可投放500个。

 

二、暗器鉴定领免费领“鸡年祝福效果”
活动时间:6月14日全区版本更新后-6月30日24点
活动介绍:
      暗器鉴定限时领“鸡年祝福效果”!活动期间,装备了暗器的玩家可在NPC帝王使者处进行鉴定。系统将根据暗器攻防属性和星级给予相对应的攻击或防御祝福效果,同时还将返还大量暗魂。具体鸡年祝福效果和返还暗魂数量如下:

 


 

三、密室积分龙虎榜
活动时间:6月14日全区版本更新后-6月19日24点
活动介绍:
      活动期间,当日密室积分达10万分的玩家,次日可在榜上免费领取“戒指-神器残片”(7天);同时,排名第1名的玩家可额外领取1张征途传-轩辕剑,第5、10名可额外领取1张征途传-跨区国战。

———— 新征途项目中心 2017-06-13 20:17:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错