新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》扬名四海攻略
字体:【

      玩一个游戏,就不能再低调行事,否则他人都不知道你来过。每一个人初始进入《新征途专区》,都是由一个无名小卒开始,但随着光阴流逝,一些玩家开始脱颖而出,成为家喻户晓的大英雄。他们是如何做到的呢?

 


一:杀敌英雄榜,为入榜而战
      观看《新征途专区》各类榜单,已经成为了广大玩家任务之余的习惯。而登榜的豪杰,自然可以在这个时候进入广大玩家的视野。特别是每日杀敌的“国家英雄榜”,不但有着大量的奖励可以领取,而且每一次杀敌,都会被国民知晓。若要在《新征途专区》扬名,为入榜而战非常有必要。

 

 

二:救人于水火,名气留千载
      《新征途专区》的运镖系统是一大特色,相信各位都非常清楚,国家运镖期间,总会有外地入侵。他们的目标很简单,就是抢劫镖车。当一位弱小的玩家不辞劳苦拉镖车只为早点升级,他如若遭遇敌国玩家劫镖,这是一个多么无助的境地。他多么渴望一位英雄能挺身而出?这时候,你如果在骨子里面有英雄之气,就路见不平一声吼。当你完成这些保家卫国的举动,自然也会被这个玩家所牢记。久而久之,你的英名也会盛传在大街小巷之间。

 

 

三:攻城拔寨,成就千古一帝
      《新征途专区》十国并存,这是一个乱世,是乱世就会有英雄揭竿而起;是乱世就会有枭雄称王称霸。既然如此,那为何这个人不可以是你?进入游戏以后,我们可以快速升级,然后创立家族,招收各路英雄豪杰。当你的家族实力足够,就可以考虑建立帮会,招收其他家族。成为一帮之主的你,最终目标当然是夺取王城,继而成为这个国家的王。如此一来,你的千古一帝的威名自然为世人知晓。

 

      为了荣誉而战,为了荣誉而游戏,如果你希望在《新征途专区》中一战成名,不妨效仿以上方法,扬名四海。

 

———— 新征途项目中心 2017-06-12 15:46:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错