新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》极品反射打造攻略
字体:【

      战国时期,几乎所有战役都是伤敌一千,自损八百。而在《新征途专区》里面,凭借一件血衣,一面战旗就足以让比自己实力强的对手闻之丧胆,因为反射,可以做到伤我一千损你八百。
      正因为反射是这样逆天的存在,也正因为《新征途专区》反射太过强大,导致在《新征途专区》的所有正规的比赛中,被反射致死的玩家,都不会失分。这足以能说明,反射的强悍之处,那么,《新征途专区》极品反射是如何打造的呢?

 

 

一、反射的灵魂——装备锁链
      在《新征途专区》里面,何为反射?装备的灵魂锁链——伤害反射9%。所以,想要打造顶级反射血牛,灵魂锁链刷出8件9%伤害反射,如果9%太过难凑齐,也必须要8%,但这个我还是建议各位尽可能还是追求9%。很多玩家还会穿戴灵魂锁链为伤害反射8%的装备,其实1%的差别也是很大的,真的很大。如果你被20万血,这个1%就是反射2万血的伤害。除了第一灵魂锁链外,《征途穿越版》还有一个二灵魂,打造顶级反射血牛,二灵魂当然选择加10000血的。此外的衣服选择血衣,带战旗,这些应该已经成为大众玩家的常识,我就不再在装备上面再多费口舌。

 

 

二、高攻血厚——附件为基础
      相信各位都清楚,《新征途专区》坐骑的强悍,谁也不能也不敢忽视,反射玩家马匹装备五行选择雨属性,加血的坐骑属性套装,此外护身符·体质、孩子、各种可以增加血量百分百的时装……这些都是能加血的附件可不能拒之门外。因为马匹相关的附件加的血比较多,导致一个下马,总血量几乎少50%,这就导致我们反射需要一个加血技能多的职业。关于顶级反射血牛职业选择,请往下看。

 

 

三、如鱼得水——合理职业搭配
      附件篇已经说到,因为坐骑的关系,我们原地起来的第一时间,首先要做的就是加血。虽然加血有道具——天香蜜露,但是天香蜜露的回复上限是200W血,而且冷却时间是20秒。这对于战场上分秒必争的情况来说,确实是很不妙的。所以,我们需要修习加血技能多的职业。在这里,我们可以选择仙术,为了拥有更多的加血技能,我们可以选择仙术三修。

 

      打造极品反射,人不犯我我不犯人,人若伤我一千,则损你八百。我是反射,我为反射玩家代言,比拼原地,我是反射我怕谁?

 

———— 新征途项目中心 2017-06-12 15:48:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错