新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》独领风骚的唯一
字体:【

      《新征途专区》有许多站在金字塔顶的人物,他们纵横天下,独领风骚,成为其他玩家争相膜拜的对象。他们是各个领域的最强王者,是绝对的大明星。

 

一、兵马大元帅 
      在《新征途专区》玩家每月可以通过击杀敌人来不断升级自己官职,每个人都可以拥有拉风的官职,并获得超高的属性加成,每月还可以领取俸禄。
      官职一共分为11级,达到相应战功值将自动提升官职,官职越高获得的属性加成越高。官职有百夫长、千夫长、都尉、护军、校尉等,本区有不少玩家可以达到同一官职。但唯一兵马大元帅只限本区一个人才能拥有,也是最高荣耀的象征。兵马大元帅只限本区第一个达到的人才能获得。

 

 

二、人气宝贝
      女人都爱花,通过鲜花的收集,能将不少嗜花如命的美女送上历史鲜花拓行榜,获得称号、头顶特效、聊天专属称号等特权。
      本区累积鲜花数量最多的前10名女性角色可以获得相应和称号,“魅力宝贝”称号的玩家有两名,“鲜花宝贝”的称号有7名,唯“人气宝贝”称号的女玩家仅有一名。它只属于本区鲜花数量最多的一位玩家,鲜花数量代表着她的人气与受欢迎的程度。当顶着“人气宝贝”的称号出现时,你就是本区的唯一。

 

 

三、皇帝
      《征途穿越专区》分为10国,每个国家都有一个国王来统治,十国的国王可以率军发动圣城争夺战,成为独一无二,一统九州的皇帝。
      一个区皇帝只有一个,他不仅拥有着国王的所有权利,还有掌控世界的各项大权。想成为皇帝,国家综合实力排列前5的国家可通过NPC大臣向圣城发起争夺战,参战国家分为两个阵营,攻方与守方,通过占领本方图腾、圣坛后,再占领对方的图腾来最终获得圣城归属权,成功占领的国家的国王将升级成为皇帝。

 

 

四、一代宗师
      段位赛是全区玩家共同参与的顶级盛事,只有在上周段位赛高级场中排名在200名内的玩家才有资格参加周一的排位赛。
      排位赛是绝顶高手之间的大战,在一个赛季末,积分能最终进行排位赛前200名的玩家可以获得各种神器大奖,前50名的玩家还能获得各种拉风称号,如2-3名可以获得威风八面称号,4-10名可以获得威震江湖称号,11-50名可以获得武林高手的称号,但一代宗师的称号只有第一名玩家可以获得,他将成为段位赛公认的唯一无可匹敌的大师,供其他玩家瞻仰。

 

 

      如果你也想成为无人可以与之争锋的最强王者,想获得独一无二的光环与荣耀,现在就来努力争取吧。

 

———— 新征途项目中心 2017-06-02 15:28:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错