新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》极品道具免费捞取
字体:【

      《新征途专区》向来以福利多多著称,除了通过各种多项丰富趣味的活动来获取到日常所需的各种实用道具。让你行走江湖不差钱,新手也不再窘迫囊中羞涩。如今你还可以通过善恶殿、段位赛两大活动来收获到大量的极品道具,让你从普通有为青年晋升为大侠。

 

一、善恶殿
      全新推出的家族善恶殿,是集合家族全员之力来挑战的趣味副本,每位玩家可以为自己捞取到海量的免费极品福利。

 

 

      一周内族长可以有2次机会在善恶使者处开启善恶殿挑战副本,每次副本时限为30分钟,副本开启后,所有在线的家族成员将被传送至副本地图中的本方基地秩序之源,在准备时间结束后,将会有一波接一波的怪物及头领BOSS兵分三路从霍乱之源刷出向秩序之源发动攻击,家族成员需要齐心配合,运用战术将怪物进行阻击,保护秩序之源不被击毁。
      在消灭怪物的过程,每次阻击一波怪就能获得一次道具奖励与大量经验,消灭的怪物波数越多,获得的奖励越丰厚,在活动结束后,成功守护好秩序源还有额外大奖。有天赋强化丹、职业宝石丹、神龙之露、魔魂宝石、远古龙魂、风雷精华、黑曜石、百炼升级令等稀有大奖免费就能获取。

 

 

二、段位赛
      段位赛历时已久,但却是奖励越为丰厚的经典大赛,因为段位赛的奖励总是与时俱进,才深受玩家喜爱。段位赛奖励分为升级大奖、段位点数大奖及排位赛大奖,三重奖励等你来拿,而排位赛的大奖是限量极品大礼,有钱也买不到。

 

 

      在每周日的段位比赛中,通过每一轮的1V1比赛,胜者可获得大量的段位经验值和段位点数,败者能获得少量的段位经验与点数。通过段位经验值的累积提升,满值后,可以提升一个段位,当你段位达到指定段位时,可以领取相应的实用或稀有道具,段位越高,可以领取的奖励越珍贵。有麒麟犄角、天赋活化丹、职业宝石丹、帝王石、远古龙魂、神龙之露、麒麟之魂、风雷精华、龙纹、百炼升级令等极品大礼通过自己努力就能免费领取。在段位奖励商店中还可以兑换到指定稀有魂魄石、任选神龙王等大奖。
      通过周日段位赛获得前二百名的玩家可以在周一参加排位赛,在一季的比赛结束后,赛季末排位赛前200名玩家可以获得独一无二的大奖,每一季奖励都有所不同,如永久麒麟披风,排位赛前20名玩家还可以额外获得坐骑、称号、战衣等豪华奖励。

 

 

      各种奢华大礼以及限量版极品大奖,通过两大活动就能获得,每次参与都能让你满载珍品喜庆而归,现在就告知身边的兄弟朋友一起来参加吧。

 

———— 新征途项目中心 2017-05-22 11:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错