新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

4月6日全区版本更新公告
字体:【

      亲爱的玩家,我们将于4月6日07:05-08:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下: 

 

一、免费洗点、学技能
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月30日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在王城NPC“福神”处获得免费洗属性点和技能点机会,并且还可免费“学技能”不要书。此外,玩家在洗点时已学习的“英雄技能”将自动兑换成“紫金书页”进入玩家包裹。
温馨提示:“英雄技能”洗掉后不可免费学习;“天赋技能”、“家族技能”、“帮会技能”和“能力修炼”不会被洗掉,同时也不可免费学习。

 

二、免费换武器
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月30日24点
活动介绍:
      活动期间,等级在140级以上的玩家可在王城NPC“福神”处将转生140级至转生205之间,各职业的武器/战旗进行互换、盾牌和护心镜进行互换,互换后将保留原装备魂魄石、绑定数值、改造属性、灵魂属性、灵魂锁链、星星数、强化过的神石、补天神石、补天灵石、补天石。互换后的装备直接进入包裹中。活动期间,每位玩家可以换12次。

 

三、绿装冲星不掉星
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月30日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家使用4个“无暇升级宝石”在“月光宝盒”内对绿色的“短枪(副手位置)”、“盾牌”、“护心镜”、“战旗”和“马匹装备”升星失败时,装备不掉星!

 

四、“四月升星包”超值钜惠登场
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月20日24点
活动介绍:
      13星升星石、10星升星石双星闪耀登场!活动期间,玩家可在礼字界面内购买“四月升星包”,打开就可获得:13星升星石*1、10星升星石*1、材料卡*2017、灵魂丹*388、麒麟犄角*10、幸运符*388。

 

五、“全民福利”
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月30日24点
活动介绍:
      全民福利超值来袭!回报率达200%!活动期间,玩家可在NPC“红包使者”处用账号点数兑换征途庆典100金币。
      购买后—4月30日,打开金币可获得1张“非绑100元角色点数卡”。
      5月1日-5月31日期间,打开金币可获得1张“非绑50元角色点数卡”;
      6月1日-6月30日期间,打开金币可获得1张“非绑50元角色点数卡”;累计共可获得200元角色点数返还。非绑角色点数卡可交易,右键使用就可获得相应金额的角色点数。

 

六、“四月助战包”超值登场
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月20日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在礼字界面内购买四月助战包,打开就可获得魔魂宝石*60、麒麟之魂*6、无暇升级宝石*888、灵魂丹*1888、烟花*100、远古龙晶*66、跨区国战*1、马上有钱*1、指定武器神器残片(7天)*2、赤焰凤凰(30天)*1、清风/清影时装(30天)*1、风雷的祝福*1。
      打开风雷的祝福(需458元点数)可获得风雷精华*300、圣佑祝福石*1。

 

七、“神龙进阶包”养龙计划
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月20日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在礼字界面购买神龙进阶包,打开就可获得神龙之露*400、神龙咒*25、龙纪元之书*30、灵魂丹*288,每位玩家可使用10个。

 

八、时装阵法礼盒钜惠登场
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月30日24点
活动介绍:
      时装阵法礼包超值巨献!活动期间,玩家可在包裹礼字界面兑换“时装阵法礼盒”,打开即可获得:燕尾绅士服/百合仙子裙(30天)*1、金刚阵/护佑阵(自选)(15天)*1、战力勋章经验丹(大)*50、烟花*20、万元礼包*1、灵魂丹*188、通用材料卡*2000、天赋强化丹*25、天赋活化丹*5、、麒麟冰片*10、麒麟犄角*8,战神之魂*30,风雷精华*40,2倍帝王任务经验丹*5。

 

九、“紫金果”限时兑换超值大礼
活动时间:4月6日全区版本更新后-6月30日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可至NPC“福到了”处用金子兑换“闰土”,打开“闰土”可获得1个“紫金种”。
      获得的“紫金种”打开后将随机获得一定数量的“紫金果”,1个“紫金种”最多可开出1000个“紫金果”!“紫金果”可在随身包裹“换”字界面内兑换“无暇升级宝石”、“紫金龙鳞”、“心晶石”、“虹能宝石”等超值珍稀道具。

 

十、全民手气大比拼赢取百炼升级令
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月30日24点
活动介绍:
      全民拼手气,帝王令等您来拿!活动期间,玩家每消耗100点征途点数就可获得10点积分,每天的00:05-23:45,玩家可通过屏幕上方的手气比拼按钮进入全民手气大比拼界面,每消耗100积分就能抽取一次数字,玩家将随机抽到1~99999之间任意一个数字。数字每抽一次刷新一次,如果抽到的数字比之前抽到的数字小,可消耗1000积分将数字还原到之前的最大数字。   
      当抽到的数字达到66666以上就有机会进入排行榜,根据数字大小排名,每日榜上的前50名玩家将会获得帝王令。榜单第1名玩家可获得防御百炼升级令*8;第2-3名可获得防御百炼升级令*4;第4-10名可获得防御百炼升级令*2;第11-30名可获得防御百炼升级令*1。
      全民手气大比拼界面内每天都会刷新出一个今日幸运数字,玩家抽到的数字,从个位起如果连续出现幸运数字就能获得幸运奖。具体奖励如下:

 

十一、全新赛季全区1V1挑战赛将于4月7日鸣锣开赛
      新赛季全区1V1挑战赛将于4月7日开赛。等级达到200级的玩家每天12:00-23:00期间,都可通过“好帮手—全区挑战赛”界面报名参加“全区挑战赛”。

 

十二、节日卡牌前200局翻倍活动将于4月6日全区版本更新后结束。

 

十三、节日卡牌奖励升级,征途传锦囊将替换怪物图鉴,性价比更高。

———— 新征途项目中心 2017-04-05 17:49:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错