新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》工资高性价比用途详解
字体:【

      《新征途专区》每个月都会给活跃的玩家一定额度的工资,但是这个量是不多的,想要通过工资来提升自身实力?那你就一定要把工资用在刀刃上,这就意味着,我们对工资的态度一定要慎之又慎。一定不能浪费,把它们都用在性价比最高的途径上面。那么该在哪些途径上使用呢?

 

 

用途一:护身符镶嵌
      相信各位已经很清楚,在黑曜石推出以后,护身符宝石镶嵌增加的攻防数据可以说是翻了一番。而早前因为镶嵌护身符宝石消耗的工资太多,很多玩家都把护身符宝石雪藏了起来。而如今,工资已经变成了白菜价格,各位雪藏起来的护身符宝石也应该拿出来好好利用了。当然,很多玩家之前也因为工资的价格过于昂贵,连护身符本身的品质还是停留在绿色阶段。这时候我们也可以利用工资再福利姐姐处直接购买精致升级宝石把护身符提升到紫色品质。

 

 

用途二:复活原地
      原地复活,如果你绑定银子不足的,就会扣除非绑定银子。被扣除非绑定银子,相信心痛程度各位都不言而喻了。那么绑定银子如何获取?我们可以通过福利姐姐,把存放在她那里的工资,按一定的比例换成绑定银子。目前的换算比例是10。也就是说1两工资,可以在福利姐姐处换取100两绑定银子。这个性价比还是非常合适的。

 


用途三:用于福利姐姐处购买道具
      装备如何获得?190级的装备获取性价比最高的途径,就是直接用工资在福利姐姐处购买。购买后还可以通过月光宝盒进行合成、提升品质。此外自从“攻速”成为《新征途专区》操作玩家的至爱以后,装备刷出“攻速”消耗的材料卡也逐渐让一些平民玩家望而生畏。不花钱的情况下如何能获得大量的通用材料卡呢?这也要从工资这里下手。我们知道,每个月福利姐姐都会给我们发放工资。
      用最合适、最经济实惠的途径来提升自身实力,这样您才有更雄厚的资本,在《新征途专区》扬名立万。

 

———— 新征途项目中心 2017-03-10 15:04:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错