新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》一举数得不可错过
字体:【

      在《新征途专区》中有许多活动,只要你一份的参与,便可以获得多重的回报,让你一举数得。如本国杀敌、打段位赛、做日常任务等,除了能获得活动本身带来的激情乐趣外,更有多重奖励在等待你的领取,千万不可错过!

 

一、护国杀敌
      每天杀敌除了可以获得功勋值外,在本国境内杀敌,有机会登上当天的护国英雄榜,只要登上护国英雄榜,第2天会根据名次获得多重好处。当天在本国境内击败敌人数最多的玩家,可以获得护国英雄的拉风称号,所有上榜玩家都能获得护国资金的奖励,前十名可获得4锭银子,11-20名可获得2锭银子。
      能进英雄榜,还有个最大的好处,就是能获得任务加成的神佑。护国英雄榜当天1—5名玩家,可获得绿色神佑,在第二日搬砖和刺探直接获得绿色品质砖块和情报。护国英雄6-20名,可获得黄色神佑,第二日搬砖和刺探直接获得黄色品质砖块和情报。可以为自己省下更多的换颜色时间。

 

 

二、段位赛
      段位赛成为全民参与的顶级大赛,之所以如此火爆受欢迎,也源自于它能为玩家带来多重福利与好处。

 

 

      每一季段位赛,都会为玩家免费送上当前最为珍稀的各种道具。通过每一轮比赛,可以获得段位经验值与段位点数。段位经验值可以进行段位升级。每升级至相应段位,就可以获得该段的大笔奖励。段位1可获得无暇X118,材料卡X1888,段位10可获得帝王石、神龙之露,段位11可获得12星升星石,段位12可以获得13星升级石、远古龙魂等。
      除了升段奖励,用段位点数可在段位奖励商店兑换各种实用道具。而在大赛结束时,名次靠前的玩家还有各种称号与荣誉大奖。排拉赛前200名玩家更可获得神器大奖。

 

 

三、日常任务
      做任务也能为你获得大量好处。每天完成各种日常任务后,除了可以获得大量的经验值用于提升等级,还可以获得道具奖励。同时在完成相应的任务时,还有活跃度奖励。
      当天累积的活跃度达到30点时,可以在任务列表中领取一个活跃度礼盒,打开后随机获得百仙果、紫金龙舟桨、中级任务经验丹、绑银等一种物品。达到60、80、100、120点时,还能再领取活跃度礼盒,内含诱人道具。
      玩家还可以进行活跃度签到玩法,每天只要活跃度达到60点,就可以在活跃度签到栏中进行当月签到,每天可以签到一次,签到达到一定次数就能获得相应奖励。当月签到25次,还能获得签到惊喜箱,内含10星升星石等多种丰厚奖励。

 

 

      现在就快来参与《新征途专区》的各种任务与活动吧,还有更多意想不到的惊喜在等你哟!

 

———— 新征途项目中心 2017-03-06 14:07:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错