新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》强大的祝福加成
字体:【

      《新征途专区》里除了装备和附件来大幅提升玩家战力外,还有着各种祝福效果,让玩家神力附身,如有天助。那些强大的祝福加成,要如何获取呢?

 

一、帝王祝福
      210级玩家可以穿上帝王装备,带来属性大幅提升,还有帝王觉醒技能等。同时当你身上装备达到要求时,还能获得帝王祝福加成。
      帝王装达到3件时,可获得白色祝福效果。7件帝王装可获得蓝色祝福,帝王套全套可获得黄色祝福,帝王装全套(3件卓越)可获得绿色祝福,帝王装全套(7件卓越)可获得紫色祝福,帝王装全套卓越可获得完美紫祝福效果。
      帝王祝福效果由低至高为白、蓝、黄、绿、紫、完美紫,完美可获得攻+10万,防+10万,血+20万的超强效果。

 

 

二、装备栏祝福
      装备栏系统分为两个部分,外形和属性,装备栏灵魂石可用来进阶装备栏外形,进阶需按蓝、黄、绿、紫、完美紫依次进阶。魂之玉将根据你当前装备栏的颜色等级给予不同的时效性属性。当装备栏外形为完美紫时,使用一定数量的魂之完美紫后将获得炫彩成长度,成长度满时可以自动进阶成炫彩外形。装备栏完美紫色祝福可获得攻防140000,生命上限420000的增加,通过当月的礼包可获得装备栏灵魂石。

 

 

三、风雷翼祝福
      翅膀能为玩家带了强大的属性加成。极品的风雷翼可以进阶成为圣灵之翼、幽冥之翼,还可以用风雷精华觉醒成为天使之翼。风雷翼觉醒后,不仅有更为华美的外观,强大的性加成,还附带特殊的增伤压制效果,当一方的天使之翼等级高于另一方时,每次攻击都会带有展翅特效,可获得增伤。
      你还可以对风雷翼进行祝福,来提升风雷翼效果30%。1个圣佑祝福石碎片和1张圣佑祝福卷轴可以在钱庄老板处兑换一个圣佑祝福石,用圣佑祝福石可使翅膀获得风雷翼祝福效果。

 

 

四、绝技祝福
      绝技一共分为六种,其中寒冰掌、回风掌、火云掌三种为输出型绝技,三种与之对应的防御型绝技分别为破冰咒、定风咒、御火咒。攻击型的绝技输出后,可对人物造成伤害打击,可以学习防御型的绝技来抵抗三种攻击类绝技造成的伤害。绝技的获取与等级提升,可为玩家带来强大的战力。
      当你在提升绝技的同时,你可以使用混沌阳极咒来获得绝技祝福效果,将攻击属性绝技中未被选中的两个攻击绝技数值的50%加成至被选中的攻击属性绝技中。平时通过许愿金山有机会挖出混沌阳极符,收集30个混沌阳极符在随身兑换1个混沌阳极咒。

 

 

      《新征途专区》的祝福效果远不止以上几种,还有各种祝福效果等待你的挖掘,在新的一年,快让祝福与吉祥加身吧。

 

———— 新征途项目中心 2017-03-03 10:41:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错