新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

“官职系统”震撼来袭!杀敌制胜成就兵马大元帅
字体:【

      王侯将相听我号令!全新官职系统强势推出。只要在游戏中为国拼杀,击杀敌人就可获得战功值。累计的战功值越多,您就可以从一位平民,一步步进阶到位高权重的十大武官,最终登顶本区唯一的“兵马大元帅”宝座,成为全民敬仰的征途英雄! 

 

官职系统概况
      玩家可通过登字旁新增的“官”字按钮进入官职界面。官职共分为11级。最高官职为本区唯一的“兵马大元帅”,只有本区第一个达到的玩家才能获得该官职。想要担任官职,就需要累积战功值。玩家可通过击杀功勋玩家获得战功值,达到相应官职的战功值要求就可提升官职。

 

官职系统奖励
      担任官职后,不但可以获得攻防血属性加成,还能按月在界面内领取工资俸禄。官职越高,所能领取的属性加成和俸禄也就越高。每个月的1号可领取上月的官职工资俸禄。同时,每个月的1号,玩家当前的官职还将自动降低2级,如果您是兵马大元帅将自动降低3级。
      此外,成为官员后,玩家还可激活“敬礼”压制技能,效果为:使用后令目标下马敬礼,且3秒内无法上马,无法使用技能。高官职玩家对低官阶玩家使用时具有压制效果。

 

官职系统每级所需战功、月工资俸禄、属性加成详情如下:

 

———— 新征途项目中心 2017-02-28 17:53:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错