新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》绝技行天下
字体:【

      武侠世界,只有凭高超的武功才能立足江湖。在《新征途专区》中,每个玩家都想身怀绝技,畅行天下,你可以通过向知名大师拜师学艺,修炼绝技,成名江湖成侠士,要如何才能拥有绝技傍身呢。

 

一、绝技特色
      点击C界面养成分页中的绝技项,可以查看到属于自己的绝技相关情况。绝技一共分为六种,其中寒冰掌、回风掌、火云掌三种为输出型绝技,三种与之对应的防御型绝技分别为破冰咒、定风咒、御火咒。如火云掌可以增加火攻,只有御火咒才可以抵御火攻。学习更多的绝技,可以助你拥有更多的能力。
      绝技与人物属性无关,只能对应的抵抗可抵御对应的攻击。火攻、冰攻、风攻当你释放主动技能的同时,绝技一同释放。火抗、冰抗、风抗属于被动技能,选择后可以抵御对应的攻。

 

 

二、修炼绝技
      你可以点击拜师修炼一项,向绝技大师学习绝技。绝技大师由低级到高级分别为江南七怪、梅超风、全真七子、裘千仞、郭靖、周伯通、王重阳。绝技大师等级越高,获得高品质的绝技几率越高。
      不同的大师所需要的元气丹或真气丹的数量不同,等级越高的大师,可消耗的元气丹、真气丹越多。真气丹每天只能使用10个,平时可以通过活跃度、砍敌国国旗、挖宝、豪门争霸等方式来免费获取,190以上的玩家每天可获得一次免费修炼的机会。
      消耗道具后可以进行拜师学艺,学习到的绝技都是随机的,绝技最低品质为白色,最高为紫色。你可以直接通过挖金山来获得指定紫色品质带高等级的绝技,也可以通过每月礼包来获得紫色绝技。

 

 

三、绝技提升
      拥有了紫色绝技后,可以进行装备,再对该紫色品质绝技进行升级,每一种绝技等级最高可提升至10级。点击一键修炼,可将在存储区的绝技吸入修炼格中的绝技,以此来增加其成长值,让其逐步升级。最高可获得30万攻、25万抗。你还可以使用混沌阳极咒,来获得绝技祝福效果。

 

 

      此外你还可以点击开启自动切换功能,当装备了三个抗类绝技后,前30秒内所受绝技伤害最高且高于2万,则自动切换到对应的抗,同时为你匹配一个当前装备的数值最高的一个抗类绝技。

 

 

      拥有超强绝技后,可以更加自如应对其他高手的挑战,以强大绝技的输出攻击敌手,以强大的防御绝技,抗住对方的绝技猛攻。如今紫色绝技已经面向千家万户,快来修炼绝技吧。

 

———— 新征途项目中心 2017-02-06 10:44:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错