新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》风雷翼觉醒攻略
字体:【

      风雷翼是《新征途专区》的经典附件,从诞生至今一直成为玩家极力追求和打造的高属性神器。随着玩家等级的不断攀升,风雷翼也与时俱进开始全新觉醒,觉醒后的风雷翼将能获取逆天神力,同时更有强大的压制效果。

 

一、风雷翼的觉醒与进阶
      普通的风雷翼无法进行觉醒,只有顶级的风雷翼才可以进行觉醒。觉醒需要满足以下三个条件,风雷翼为单一属性,灵性10,品质紫色,且风雷翼装备完美的幽冥之翼,才可进行觉醒操作。

 

 

      满足以上条件的风雷翼可以王城的附近件装备助手处选择翅膀唤醒一项,在左边放入风雷翼,右边放入50个风雷精华进行觉醒操作。觉醒后的风雷翼外观升级,可获得洁白的天使翅膀外形。
      风雷翼觉醒后为一阶风雷翼,你还可以用风雷精华对觉醒后的风雷翼进行属性提升,每提升一级可获得一定数值的属性加成,当升至当前阶段的100级时,再次进行属性提升,可将风雷翼进阶,依此类推,往前高阶迈进。

 

 

      风雷翼的觉醒后,不仅可以获得华丽的外观、逆天的属性,还附有特殊的增伤压制效果,当一方觉醒的风雷翼等级高于另一方时,则每次攻击都会带有展翅特效,可获得增伤。

 

 

二、风雷精华的获取
      风雷翼的觉醒和进阶,都需要使用到一样道具就是风雷精华。平时可以通过节日卡牌、卡牌积分来获得。每日卡牌达到150、300、1000、2000、3000、4000、5000、1万、2万分可以依次获得无暇、职业宝石、麒麟之魂、攻击百炼石、碧灵龙马、麒麟包、风雷精华。点开排行榜单可以查看,并在当天24点前领取。
      也可以能过营救龙女任务来免费获取风雷精华。龙女任务每天的16点,21点开启,玩家可以单人或组队的形式来中立区的滨海之岛入口处击杀BOSS变异蜘蛛人,击败BOSS后,会随机刷出龙女,点击龙女进行解救,再将龙女护送至龙星神女处,即可完成任务获得风雷精华等大奖。

 

 

      风雷翼觉醒时刻已经来临,快来着手将自己的风雷翼提升一个档次,让华美的天使翅膀带你驰骋沙场吧。

 

———— 新征途项目中心 2016-12-30 18:30:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错