新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》营救龙女攻略
字体:【

      《新征途专区》全新营救龙女任务,一经推出就引发全民PK狂潮,人人为龙女疯狂,不少玩家为了抢夺龙女而杀红眼。该任务如此受欢迎,除了营救过程惊心动魄外,更有逆天的奖励,可以获得全新风雷翼觉醒道具风雷精华,那么我们要如何营救龙女呢?

 

一、任务规则

 

      首次做该任务,可先在中立区的龙星神女NPC处接取引导任务,完成后可获得一份龙女的大礼,打开后可获得100个幽冥如风和100个风雷精华。

 

      每天16点、21点可进行营救龙女任务,在滨海之岛入口处会刷出变异蜘蛛人,全民击杀蜘蛛人后,会随机爆出一地的龙女,点击龙女进行营救后,再将龙女送回龙星神女处,即可完成任务获得大礼。

 

 

二、如何营救龙女

 

      营救龙女可以组队或单人来完成,组队成员会有加速效果,任务奖励同交任务的玩家一致,且组队的情况下,有队友保护,建议最好选择以组队方式来完成。

 

      龙女一天只能完成一次,你可以提前联系好家族的几名成员组队,进入统一的DD频道,并在BOSS刷新前,赶往滨海之岛的入口处等待。当BOSS刷新后,需要全力攻击力BOSS,因为蜘蛛人血厚攻高,需要集大家的力量才能顺利击杀,在人多的情况下,大家只需多原地几次就可消灭BOSS。

 

 

      当BOSS被击杀后,马上会爆出一地的龙女,龙女有各种不同颜色品质,品质越高的龙女可以获得的奖励越丰厚。可以尽量选高品质的龙女进行营救。点击龙女,在进度条读满后,可以抱起龙女。在读进度条期间,无法攻击其他人,但可以被人攻击,所以队友需要配合站在队长身边保护它顺利读条。

 

      将龙女抱起后,再由滨海之岛方向往皇城内的龙星神女NPC(555,521)走。抱着龙女的玩家无法上马,也无法攻击敌人,需要队员全程紧密跟随营救龙女者进行保护,让其他敌人无法近身,也能让移动速度加快。全队一齐将龙女送至龙星神女处,即可完成任务,获得重赏。

 

 

三、如何争夺龙女

 

      除了从BOSS嘴下护送龙女回城外,还可以抢夺其他玩家手中的龙女。可以击杀怀抱龙女的玩家,当玩家死后,龙女将掉出来,其他人可以继续争夺。点击M地图,还可以查看到绿、紫品质的龙女的实时坐标,可以根据标注,前往目的点拦腰截人,抢夺对方的龙女再护送回龙星神女处,可获得同样的奖励。

 

 

      龙女每天都在等待着勇士们的冒险营救,感受兄弟的团结、战斗的激情与残酷,你艰辛付出也最终能得到龙女最奢华的回馈,你还不赶紧来试一试。

 

———— 新征途项目中心 2016-12-26 11:58:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错