新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

12月14日全区版本更新公告
字体:【

      亲爱的玩家,我们将于12月14日07:05-08:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下: 

 

一、年末签到
活动时间:12月16日-12月25日24点
活动介绍:
      活动期间,转生145以上的玩家每日均可在NPC“马尚发”处签到,连续签到10次即可在“马尚发”处领取11星升星石*1、风雷精华*100、圣马(未鉴定)*1、灵魂丹*288、时装*1、材料卡*2000、顶级任务经验丹*5、国家令*12、采集令*12、紫镖令*12 。如果玩家活动期间漏签,还可在福利姐姐处购买“补签花”进行补签。

 

二、“聚宝盆”汇聚珍宝得双倍奖励
投放时间:12月14日全区版本更新后-12月24日24点
呵护时间:12月25日00点-12月29日24点
领奖时间:12月30日00点-1月2日24点
活动介绍:
      年末回馈,“聚宝盆”帮您聚集财富尽享双倍奖励回馈,惊喜不断!玩家可在投放时间内,将远古龙魂、神龙之露、风雷精华、职业宝石丹投入聚宝盆内聚宝;
      在呵护时间内,每天都可对投入的宝物进行呵护,呵护满7次,即可在领奖时间内领取到双倍奖励(绑定)。如玩家呵护次数未满7次,在领奖时间内将只能领取到1.5倍奖励(绑定)。
温馨提示:远古龙魂最多可投放500个,神龙之露最多可投放2500个,风雷精华最多可投放2000个,职业宝石丹最多可投放1000个。
 

三、本周排位赛将延期进行,具体时间请留意线上公告。

 

———— 新征途项目中心 2016-12-13 18:12:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错