新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》家族技能详解
字体:【

      在《新征途专区》当你入驻家族后,从此有了可以倚仗靠山,除了和家族兄弟们一起把酒言欢,还能通过家族地图学习到相关实用技能。家族技能分为八大项,每一项都极具有特点,要如何学习这些家族技能呢?

 

一、家族技能研发
      家族技能首先需要通过家族族长进行研发。1级家族可以研究1级技能,以此类推,家族最高可以升级至5级,可以研究最高为5级的家族技能。研究技能需要消耗家族资金,家族资金需要家族成员通过完成家族任务如家族运镖、家族争霸赛等来免费获取家族资金。

 

 

二、八大家族技能分析
      家族技能有八种,分别为:运镖强化、快马加鞭、天罗地网、御马术、烈性火药、乾坤一掷、马匹驯养、强身健体。
      运镖强化:可以在运镖状态下,施放在自己身上,提升运镖状态下人物属性,攻防血均可获得大幅提升,持续数秒。在运镖过程中,有被抢劫的风险,使用此技能,能瞬间增加属性值,提升战力,来保镖车安全。
      快马加鞭:可施放在镖车上增加镖车的移动速度,快马加鞭也是日常游戏中最为实用的技能,镖车是每天的必做任务,但绿色以上镖车无法进行托运,只有靠快马加鞭的神技能,可以让镖车移动如飞,在几个快马连续加持下,将原先20分钟的路程,直接缩短到5分钟。

 

 

      天罗地网:施放在敌方的镖车或战车上,减慢镖车或战车的移动速度。天罗地网也是平时大型战争和抢车时必备神技。在抢车过程时,先给对方镖车下一个天罗地网,将能牵制住对方,任对方跑得再快再远,镖车也无法快速跟进。几个人组团,轮翻给镖车下天罗地网,并边攻击镖车,此镖车只能受困被砍。
      御马术:可以施放在自己身上,在骑马模式下所有不允许骑马使用的技能可在骑马状态下使用。这样在PK战术中,能减少下马后丢失马匹属性的情况,也没有软肋给对手有可趁之机。
      烈性火药:可在自己脚下制造一个地雷,地雷持续60秒,当敌方战车触发后使其战车受到额外伤害。在国战、圣城战、总舵战等许多需要大量运用战车的战役中,烈性火药可以发挥其强大威力。
      乾坤一掷:可对目标造成固定伤害,家族技能等级越高造成的固定伤害越大。在PK时可以灵活使用该技能,给敌人造成伤害。
      马匹驯养:被动技能,不需要主动施放,可以使坐骑给主人额外增加属性点。
      强身健体:被动技能,能提升自己生命值上限。

 

 

三、如何学习家族技能
      八种技能中,每个家族成员最可学习5种技能。族员可在家族地图的武师处学习相应的家族技能,学习家族技能需要家族贡献度,技能等级越高,所消耗的贡献度越多。家族贡献度平时可以通过积极参与各种家族任务来获取。
若八种技能都有研发,可以根据自身的需求来学习其中五种。若以实用性为参考,笔者建议学习马匹驯养、强身健体两项被动技能,可以一直提升属性值,再学习快马加鞭、御马术、天罗地网三个技能。当然每个玩家的玩法不同,可根据实际情况来选择自己喜欢的技能。

 

 

      家族技能特别给力,学习完全免费,无需要购买昂贵的技能书,而且门槛低,只要进入家族就可以学习,人人都能提升属性,获取战力,更有实用的增益和负面技能可在日常游戏中得到发挥。现在就来学习吧!

 

———— 新征途项目中心 2016-12-02 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错