新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

10月26日全区版本更新公告
字体:【

      亲爱的玩家,我们将于10月26日07:05-08:05对全区(除名震天下)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下: 

 

一、天降鸿福
活动时间:10月29日、10月30日,20:10-20:40
活动介绍:
     活动期间,玩家保持在线每1、3分钟可分别获得绑银、工资奖励,同时,转生160级以上的玩家每5分钟还将获得1个鸿福礼盒,打开后将有机会获得麒麟犄角、麒麟冰片、烈焰战马、幽冥如风、300张材料卡等超值大奖。

 

二、风雷翼觉醒
      全新风雷翼觉醒系统,让您的风雷翼如虎添翼,在收获大量属性加成和增伤压制效果的同时,还能拥有美轮美奂的翅膀外形。

 

 
觉醒条件
      玩家装备的风雷翼需满足以下三个条件(风雷翼为单一属性、风雷翼等级为紫色10级满、风雷翼装备完美的幽冥之翼)就可进行觉醒操作。

觉醒和进阶所需道具
      想要将风雷翼觉醒并进阶,就需要使用到“风雷精华”。目前玩家可通过节日卡牌、卡牌积分、营救龙女任务获得风雷精华。

      满足条件的风雷翼可在NPC “附件装备助手”处使用50个风雷精华和1锭工资进行觉醒操作。界面左边放入风雷翼,后边放入风雷精华,觉醒后的风雷翼展开后就可获得洁白无瑕的翅膀外形。您也可以右键点击风雷精华打开觉醒界面。

      觉醒后的风雷翼为一阶风雷翼,玩家可使用一定数量的风雷精华进行属性提升,每提升一级就可获得属性加成,当升至100级时,再次进行属性提升就可将风雷翼进阶至二阶,二阶100级时就可进阶到三阶。

      当两位玩家对战时,如果一方的觉醒风雷翼等级高于另一方,则高的一方每次攻击时,都会带有一次“展翅特效”,效果为必定获得增伤效果。

 

三、觉醒风雷翼鉴定限时领“大天使的庇护”祝福状态
活动时间:10月26日全区版本更新后-12月31日24点
活动介绍:
      觉醒风雷翼鉴定限时领“大天使的庇护”祝福状态!玩家装备的已觉醒风雷翼可在NPC“附件装备助手”处鉴定,系统将根据风雷翼等级,给予相应的单项属性加成祝福效果。例如鉴定魔攻觉醒风雷翼将获得魔攻的“大天使的庇护”祝福状态;鉴定物防觉醒风雷翼就将获得物防的“大天使的庇护”祝福状态;最高可领取到完美紫“大天使的庇护”祝福状态,增加40万单攻/单防或55万生命。玩家可鉴定不同属性的风雷翼,就能获得多个属性加成的“大天使的庇护”祝福状态。具体“大天使的庇护”祝福状态效果如下:
大天使的庇护(蓝):单攻20000、单防20000、生命28000
大天使的庇护(黄):单攻60000、单防60000、生命84000
大天使的庇护(绿):单攻100000、单防100000、生命140000
大天使的庇护(紫):单攻200000、单防200000、生命280000
大天使的庇护(完美紫):单攻400000、单防400000、生命550000

 

四、中立区营救龙女
      每天16点、21点在中立区地图内,将会刷新BOSS变异蜘蛛人,它劫持了龙女,玩家可组队或单人前往刷新点,击杀BOSS,就可成功营救龙女。再将龙女护送至NPC龙星神女就可完成任务获得风雷精华任务奖励(组队成员有加速效果,大家可组队一起完成,任务奖励同交任务的玩家一致)。
      玩家可在NPC龙星神女接取龙女引导任务。完成后可获得风雷精华*100、幽冥如风*100。
温馨提示:营救龙女任务每天只能完成一次。

 

五、卡牌奖励升级
      节日卡牌奖励全面升级,新增风雷精华。同时卡牌1万分、2万分奖励也加入风雷精华、麒麟之魂。调整后卡牌积分奖励如下:
      5000分:麒麟冰片*20、麒麟犄角*18
      1万分:风雷精华*100或麒麟之魂*6
      2万分:风雷精华*200、麒麟之魂*9

 

六、每日星运包升级巨献
活动时间:10月26日全区版本更新后-10月31日24点
活动介绍:
      “每日星运包”携26份豪华大礼超值来袭。奖励数量全线提升,性价比更高!无论新区还是老区,星运包内奖励完全一样。活动期间,玩家可在礼字界面兑换“每日星运包”,自11月1日起,就可天天上线抽取一份超值大礼,共计26份奢华大礼全数收入囊中!

 

七、“紫金果”限时兑换超值大礼
活动时间:10月26日全区版本更新后-12月31日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可至NPC“福到了”处用金子兑换“闰土”,打开“闰土”可获得1个“紫金种”。
      获得的“紫金种”打开后将随机获得一定数量的“紫金果”,1个“紫金种”最多可开出1000个“紫金果”!“紫金果”可在随身包裹“换”字界面内兑换“无暇升级宝石”、“紫金龙鳞”、“心晶石”、“虹能宝石”等超值珍稀道具。
温馨提示:闰土、紫金种、紫金果请在12月31日24点前打开,逾期将无法打开。

 

八、羽林军军功翻倍
活动时间:10月26日全区版本更新后-11月20日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家完成每个羽林军军功任务,将可获得20点军功,军功奖励翻倍。

———— 新征途项目中心 2016-10-25 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错