新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

10月19日全区版本更新公告
字体:【

      亲爱的玩家,我们将于10月19日07:05-08:05对全区(除名震天下)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下: 

 

一、全民手气大比拼赢取帝王令
活动时间:10月19日全区版本更新后-10月31日24点
活动介绍:
      全民拼手气,帝王令等您来拿!活动期间,玩家每消耗100点征途点数就可获得10点积分,每天的00:05-23:45,玩家可通过屏幕上方的手气比拼按钮进入全民手气大比拼界面,每消耗100积分就能抽取一次数字,玩家将随机抽到1~99999之间任意一个数字。数字每抽一次刷新一次,如果抽到的数字比之前抽到的数字小,可消耗1000积分将数字还原到之前的最大数字。   
      当抽到的数字达到66666以上就有机会进入排行榜,根据数字大小排名,每日榜上的前50名玩家将会获得帝王令。榜单第1名玩家可获得帝王令*8;第2-3名可获得帝王令*4;第4-10名可获得帝王令*2;第11-20名可获得帝王令*1
      全民手气大比拼界面内每天都会刷新出一个今日幸运数字,玩家抽到的数字,从个位起如果连续出现幸运数字就能获得幸运奖。具体奖励如下:

 


 

二、免费洗点、学技能
活动时间:10月19日全区版本更新后-11月20日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在王城NPC“福神”处获得免费洗属性点和技能点机会,并且还可免费“学技能”不要书。此外,玩家在洗点时已学习的“英雄技能”将自动兑换成“紫金书页”进入玩家包裹。
温馨提示:
1、“英雄技能”洗掉后不可免费学习;“天赋技能”、“家族技能”、“帮会技能”和“能力修炼”不会被洗掉,同时也不可免费学习。
2、1个月内新区不参加本次活动

 

三、免费换武器
活动时间:10月19日全区版本更新后-11月20日24点
活动介绍:
      活动期间,等级在140级以上的玩家可在王城NPC“福神”处将转生140级至转生205之间,各职业的武器/战旗进行互换、盾牌和护心镜进行互换,互换后将保留原装备魂魄石、绑定数值、改造属性、灵魂属性、灵魂锁链、星星数、强化过的神石、补天神石、补天灵石、补天石。互换后的装备直接进入包裹中。活动期间,每位玩家可以换8次。
温馨提示:1个月内新区不参加本次活动。

 

四、帝王经验翻倍
活动时间:10月19日全区版本更新后-11月1日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家完成帝王御敌、刺探、搬砖、运镖、家族运镖任务所获帝王经验翻倍!

 

———— 新征途项目中心 2016-10-18 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错