新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

优势最大化,《新征途专区》战力闯天下
字体:【

      《新征途专区》的装备与附件的打造是一门学问,装备属性的全面发展带来的结果可能就是平庸,在做装备、附件时,大的思路方向是在有限的条件约束之下,尽可能将一种能力提升到极致。

 

一、护身符
      护身符从最开始的选择起,就是加某一项单项属性,有力量、敏捷、智力、体质、精神几种可以选择。获得后的打造思路也要从单项开始加。因为护身符可以镶嵌护身符宝石,护身符宝石有五种可以选择,许多新手此时会有些迷茫,认为五种宝石都镶上不会吃亏。

 

 


      但这种思路是错误的,因为每个护身符最多只能镶嵌3000颗宝石,若五种宝石都镶嵌上,属性平均了,但却没有一项是出色的。所以最好选择一种宝石相镶,且该宝石与护身符的属性是一致的为更佳,这样能最大限度的提升该护身符的优势属性,此外护身符还能镶上黑曜石,等级越高的黑曜石,能增加宝石属性百分比也越高。

 

 


二、风雷翼
      风雷翼可以用6根风雷羽进行打造,打造出来的属性为随机。风雷翼的奖励属性有增加基础生命、物理攻击、魔法攻击、物理防御、魔法防御几种。新打造出来的风雷翼上面的属性会随机分布,有时候会分布在不同的两种上,但这样的风雷翼没有发展前景,系统设定的只有单一属性,灵性10的紫色风雷翼才为极品,可以激活展翅状态。
      从一开始打造风雷翼,就要打造出单一属性的风雷翼,而单一属性分布在哪个属性上,可以根据自身的装备特点来打造相同属性的与之配套的风雷翼,如身上的装备为魔攻魔减套装,你可以选择奖励属性全部加物防或魔攻的风雷翼,是加攻还是防,由自己选择。

 

 


三、法宝
      每个玩家可以拥有两个法宝,用法宝碎片可以打造法宝,打造出来的法宝属性随机分配,好的原始法宝的也是前面的属性与后面的悟性统一在一项上,这样才能最大限度的增加某一种属性加成。
      以智力型法宝为例,1级的极品法宝为法宝智力值110X智力悟性250。若你打造出来的原始法宝数值前面未在同一项上,那么有两种选择,一种是重新打造或者用法宝道具来重新分配优势属性或悟性,只到改成满意的为止。再通过对法宝的冲星、升级、技能的学习、刷新等,让法宝获得更大的能力,来给玩家提供战力支持。

 

 


      了解以上附件的打造思路,才能完善自己,做出更好色的装备,让自己的某一项能力达到最优化,有特长才能走遍天下都不怕。

 

———— 新征途项目中心 2016-10-11 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错