新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》三大被动技能
字体:【

      游戏里的技能分为两种,一种为主动释放技能,一种为被动技能,主动释放需要由玩家操作,释放出来,才能发挥其作用,被动技能无需释放,一直能发挥技能效果。除了我们熟悉的职业技能外,还有许多特殊的被动技能,你有所了解吗?

 

一、天赋技能
      天赋技能可以被动的增加你各方面的属性与能力,天赋技能有八项之多,包括太极心法、铜墙铁壁、九阳神功、九阴真经、神龙护体(物)、神龙护体(魔)、战神附体、凌波微步。太极心法可以增加人物生命值,铜墙铁壁可以减少人物受到忽视攻击所受到的伤害,九阳神功可以增加物攻,九阴神可以增加魔攻等。
      将相应的天赋技能书拖至到天赋技能栏中,当学满七本七级的天赋技能书后,可以对该技能进行强化,强化后能力进阶升级,更加强大。

 

 


二、法宝状态技能
      法宝作为重要的附件之一,能给玩家带来强大的能力。法宝分为天赋技能、养成技能与状态技能。状态技能是法宝的被动技能。当法宝达到170级以上,灵化后可用神木佩来刷新出各种状态技能,将神木佩放到法宝道具栏内使用,已获得的状态技能不会在刷新时消失。
      状态技能有耀眼之光,可抵抗敌人对自身的减速效果,光明之光可抵抗敌人对自身的失明效果,灵动之光可抵抗敌人对自身的混乱效果,马踏如意跨过边境或切换其他地图时不下坐骑,否极泰来在死亡之后原地健康复活后有几率保留人物增益状态等等。

 

 


三、征途传组合技能
      征途传分为怪物图鉴与任务宝典两种,每种类型分为10小类,每收集一张卡片,就能被动增加人物属性。每张卡片还可以进行升级,等级越高,能增加的属性值也越多。如山大王能增加物防,飞天猪能增加魔防,巨猿增加生命值,马上有钱增加双攻双防等。  

 

 


      当征途传的相应卡片被激动时,也将激活征途传的被动技能,怪物图鉴的技能有勇气、斗篷、暗藏杀机、屠龙勇士四种组合技能。任务宝典有怒意、沉默、生命转换、任务达人四种组合技能。当山大王+飞天猪+巨猿均1级时,可以激活勇气技能,当血量下降至20%以下时,可将下次攻击产生的伤害转化为血量增加在身上。如任务达人,当所有任务宝典提升到1级后,可激活任务达人技能1级,能增强所有任务宝典的攻、防、生命数值20%。此外这些组合技能还可以进行升级,每升一级,将带来逆天能力。

 

 


      三种特殊的被动技能带来的能力惊人,能默默的在身后为你提供一切的战力支撑,使你如武林高手一般,拥有深不可测的内力,在战场上无人可挡。

 

———— 新征途项目中心 2016-09-19 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错